Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игра "the evil within 2" как то связана с первой частью?

Михаил Иванович Мудрец (11496), закрыт 3 года назад
А то в первой русского нет. Не хочу её проходить.
Лучший ответ
Дмитрий Оракул (89604) 3 года назад
Немного, ничего страшного если начнёшь сразу со второй
Остальные ответы
Живчик Оракул (84358) 3 года назад
В первой есть любительская русская озвучка
Михаил ИвановичМудрец (11496) 3 года назад
Ну это может на компуктере. Мне на Playstation.
Живчик Оракул (84358) Ой, простите пожалуйста, я не признал в вас челядь, я ПК-боярин.
Alex Morgan Оракул (70258) 3 года назад
The Evil Within 2 - прямой сиквел первой части, в нем события разворачиваются через 3 года после событий оригинальной игры.
Есть в первой части русский язык (субтитры).
Михаил ИвановичМудрец (11496) 3 года назад
Я с субтитрами не могу играть.
Я и смысл уловить не могу. И игрой наслаждаться.

Ладно ещё, читать субтитры во время кат-сцен (и то я картинку хочу смотреть, а не субтитры читать).
Так ведь бывают же диалоги, во время геймплея, а тут из вообще читать не возможно.
Вот тебе и смысл не понял. И удовольствия от игры не получил, потому что все время отвлекался на субтитры.
Alex Morgan Оракул (70258) Михаил Иванович, это твои проблемы. Русскую озвучку получает очень малый процент игр, т. к. наш рынок далеко не самый приоритетный. Ничего сложного в игре с русскими субтитрами нет - достаточно уметь быстро читать, в идеале - так же иметь базовые знания английского языка и вслушиваться в английскую речь, тогда все будет более чем понятно. Многие игры и вовсе без локализации выходят. Я больше половины игр проходил на английском языке и никаких затруднений не испытывал. Да что уж там говорить, в нулевых по видеоиграм и учили английский... А некоторые игры и вовсе на японском проходили)
Похожие вопросы