Прилично или неприлично
Добрый вечер, сегодня я была на набережной вместе с парнем, сидела у него на коленях лицом к нему. Вскоре мы решили пойти домой, но тут к нам ПОДХОДИТ ПОЛИЦИЯ, ЧТО МЫ не красиво себя ведём и он запрещает нам приходить на набережную :" я не хочу, чтобы каждая бабка подходила и жаловалась."
(До этого был случай, мой парень держал меня над решеткой, а сзади обрыв, он просто решил пошутить, но тут подошёл тот же полицейский, стал объяснять парню, что было бы, если он меня уронил .Они пробили наши данные и сделали скрины наших паспортов. У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ С ЗАКОНОМ. P.S имею визу. Сказал, чтобы больше такого не было иначе заберёт на участок.)
В этот раз тоже сказал, что от нас много проблем, и если он увидет нас ещё раз, то заберёт на участок.
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО ПОЛИЦЕЙСКИЙ ОГРАНИЧИВАТЬ НАШИ ПРАВА?
КАКОЙ ЕСТЬ ЗАКОН ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Буду рада обратной связи ????
Очень неприятная ситуация произошла
Я никогда с таким не сталкивалась, и для меня сидеть у парня на коленках было нормально. Не раз видела, как другие девушки так сидят. Я читала мнения в интернете по этому поводу. Мнения разделились 70% что это норм, и 30% против.
Могу ли я куда то обратиться по этому поводу, подскажите пожалуйста
Просто послушайтесь полицейского. Сидеть или не сидеть у парня на коленях - не такая уж важная проблема, чтобы уделять ей столько внимания. Сядете к нему на колени в другом месте, только и всего.
Сидеть верхом на мужике при всем честном народе считается неприлично. Во всяком случае у нас в России
Сиди у него на коленях и не только дома