Top.Mail.Ru
Ответы

Переход с 8 в 9 класс

Ребенок закончил 8 класс с одной двойкой по математике, я так понял что ему уже давали возможность два раза пересдать, не сдал. Сейчас ставят перед фактом что либо второй год либо вечернее. Живем раздельно, я не знал. Можно ли как то все таки перевести в 9 класс. А есть ли какой то нормативно провавой акт о том что должны перевести в 9 класс?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

жалобу в управление образования и спокойно переведут в 9 класс. второй год и вечерняя школа только с согласия родителей. отказать в получении образования права не имеют, так что обязаны перевести и дать возможность закончить школу. в 9 классе, если ОГЭ не сдаст, тогда и будете решать второй год или вечерняя школа.

Искусственный Интеллект

Ольга права! Но, вам придется принять меры, а попросту нанять репетиторов и заставить балбеса учиться... иначе и 9 кл. будет мимо...
Если запущены уроки от многолетнего неучения, то одному ребенку не вытянуть - нужна простая помощь со стороны взрослых.

Высший разум

есть закон ОБ ОБРАЗОВАНИИ.
практика такова. что неуча с одной двойкой
условно переводят
с обязательством
за первое полугодие сдать материал
не сдаст- пойдет с января снова в 8-й.

???нормативно провавой акт???
прАвОвой нужен акт о принудительной кастрации неучей.
функция фрикций сохраняется. но оплодотворения НЕТ!!!
как ТЕБЕ перспектива....

Знаток

У нас двоечник был (сейчас я в другой шк) с 1 класса одни двойки (даже по изо ) сейчас в 7 классе (как?)

Профи

У меня в шестом классе, была двойка по русскому и меня перевели в седьмой класс. Возможно это из-за того, что у меня были хорошие оценки, по другим предметам.