Top.Mail.Ru
Ответы

Что было бы если бы бизнес работал так же как политики?

Представь, что я глава строительной компании в которую ты вложил деньги в новостройку. Я обещал тебе качественное, комфортное и недорогое жилье. Ты поверил, а дальше настало время выполнять обещания:

* объект не сдан вовремя. Я не виноват. Просто строители запили, стащили и продали часть материалов. Я говорил им сто раз работаете честно. Уволил пару человек, одного даже отдал под суд. Нанял новых, но они опять воруют. Я хороший руководитель, но они плохие подчиненные. Ничего не поделать вот такой у нас менталитет.

** в конце концов объект сдан и ты получил квартиру. Там щели в между окнами и рамой, но блин бомжам на улице еще хуже, так что тебе грех жаловаться. В соседнем районе дом уже 15 лет достроить не могут, а ты вон получил жилье в собственность. Если хочешь жить лучше повышай свой профессиональный уровень, начни больше зарабатывать Лучше займись работой и деньги зарабатывай, чем возмущаться. Заработаешь, сделаешь себе ремонт - жить станет комфортнее. И вообще создай свою бригаду и построй хотя бы один дом тогда и будешь иметь право мне рассказывать как строить надо. А так ты в этом не разбираешься. Еще не дорос до моего уровня знаний и не имеешь права мне указывать.

*** будешь жаловаться в Роспотребнадзор и Ростехнадзор? Думаешь цель этих организаций чтобы ты жил хорошо? Да их Иваныч давно купил. Нарисуют ему любое заключение которое попросит. Его цель разрушить мою строительную компанию своими штрафами и проверками, а не помогать тебе. Они сделают все, чтобы дом никогда не был достроен. Но мы его переиграли. Смотри с каким оружием у меня братки у входа стоят. Скорострельность у каждого 1500 выстрелов в минуту. Специально распорядился утеплитель в стены не класть, чтобы было чем отстаивать наши с тобой законные интересы. Так что не возмущайся дорогой новосел, живи тихо и все нормально у тебя будет!

**** Вот тебе от меня подарок магнитик на холодильник с названием моей компании.

По дате
По Рейтингу
Новичок

ахахах)) посмеялся от 1 части)))
Вообще было бы здорово, если политики исполняли все что написано в предвыб. программе, как, например, в любом договоре, где одна сторона предоставляет услуги, а другая за них платит. Не исполнил? тюрьма, суд, выплаты за нарушение договора, невозможность занимать подобную должность на 10 лет и тд, все как за нарушение обычного договора по существующему законодательству

Высший разум

Все всё знают и строем идут голосовать на выборах за идола Кощея )
Не переживайте )

Мудрец

Во-первых, некоторые так и работают. Во-вторых, поменьше сравниваете тёплое с мягким. Смысл государства далеко не исчерпывается товарно-денежными отношениями.

Высший разум

Базарных торгашей с бизнесменами сравнивать грешно....

Так и работают.

Разорится. Если серьёзно.