

У меня вопрос скорее будет к профессиональным поварам. Каков правильный рецепт манного пудинга. В интернете все рецепты
без дрожжей. Моя мама говорит, что манник или как правильно манный пудинг, должен быть на дрожжах, а не обычное бисквитное тесто. Моя мама всю, можно сказать жизнь проработала в садике медсестрой, и знает, что он печется на дрожжевом тесте.
не существует такого понятия как правильный или не правильный рецепт. Всё индивидуально
Ерунда. Есть множество рецептов манника, и с дрожжами, и без. Все они правильные, зависит от вкуса.
К бисквиту все это вообще никакого отношения не имеет. Насколько я помню, пудингом из манки в детских садах гордо именовали застывшую густую манную кашу, дрожжей там отродясь не бывало, было только варенье, от которого эта каша становилась синюшной, терпеть ее не могла, потому и помню
>> манный пудинг, должен быть на дрожжах
Какие еще дрожжи?! Пудинг — это каша (из любой крупы), смешанная со взбитыми белками и запеченная.
никогда манник не делали на дрожжах. Но если твоя мама такая специалистка (малышам поди попу подтирала?) делайте на дрожжах. Заечм тебе точный рецепт