Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

У меня вопрос скорее будет к профессиональным поварам. Каков правильный рецепт манного пудинга. В интернете все рецепты

без дрожжей. Моя мама говорит, что манник или как правильно манный пудинг, должен быть на дрожжах, а не обычное бисквитное тесто. Моя мама всю, можно сказать жизнь проработала в садике медсестрой, и знает, что он печется на дрожжевом тесте.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

не существует такого понятия как правильный или не правильный рецепт. Всё индивидуально

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Ерунда. Есть множество рецептов манника, и с дрожжами, и без. Все они правильные, зависит от вкуса.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

К бисквиту все это вообще никакого отношения не имеет. Насколько я помню, пудингом из манки в детских садах гордо именовали застывшую густую манную кашу, дрожжей там отродясь не бывало, было только варенье, от которого эта каша становилась синюшной, терпеть ее не могла, потому и помню

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

>> манный пудинг, должен быть на дрожжах
Какие еще дрожжи?! Пудинг — это каша (из любой крупы), смешанная со взбитыми белками и запеченная.

Аватар пользователя
Просветленный

никогда манник не делали на дрожжах. Но если твоя мама такая специалистка (малышам поди попу подтирала?) делайте на дрожжах. Заечм тебе точный рецепт