Top.Mail.Ru
Ответы

Бесконечная перезагрузка пк

Здравствуйте всем, у меня загружается пк до названия материнской платы и выключается, в биос зайти не могу, отключал все перемирийные устроистроисва не помогало, менял оперативку на другую, выключал ссд ( смог зайти и сбросить биос но не помогло) через tab и f2 тоже не канает, и через раз выскакивает надпись «подготовка автоматического обновления»
Я снял видео, вот оно - https://youtu.be/u7b0As8FhuE

Не знаю что делать
Мой пк
•Процессор - Intel(R) Xeon(R) E5-2640 v1
•Оперативная память - ddr3 МГц 2x8 16Gb
•Видеокарта - XFX RX 480 4Gb
•Материнская плата - Huanan x79
•Блок питания - ATX 700W Cougar CMX700

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

→ •Материнская плата - Huanan x79
Вот и виновник твоей проблемы.

Мыслитель

Отсоединяй ВСЁ от материнки и заново всё коннекть. Есть подозрение на короткое замыкание, либо "недотык" питания матери. Собери всё без корпуса (под материнку подложи доску разделочную у мамки на кухне позаимствуй) и запусти. Вся беда таких сборок с али - вы ссук башню туда лепите чем больше тем круче - а они своим крепежом дорожки переламывают (микротрещины)

Мудрец

желаю решить проблему поскорее

Мыслитель

Говорю сразу - при запуске виндовс автоматом запускается командный файл (вероятно, батник) с кодом перезагрузки компа (как в командной строке типа shutdown - выключить). Отключаешь питание, вынимаешь батарею, вставляешь, включаешь, берешь безопасный режим или режим восстановления и откатываешь винду до прежнего состояния

Мудрец

Подпалил северный мост. Похоже он отвалился.