Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Тачскрин живет своей жизнью - глючит Айфон 11 Про Макс / iPhone 11 Pro Max

Всем доброго дня!
Владею данным телефоном. С недавнего времени заметил, что телефон начал "тупить" - тач работает периодически произвольно, ставлю в блок экран, включаю заново, опять работает некоторое время, все родное, не разбирался. Начал грешить на защитное стекло, как его поменял. Но дело оказалось не в этом, так как я поставил другое, ситуация продолжилась, на следующий день решил вообще попробовать без стекла, ситуация аналогичная, поставил третье стекло, чтобы сохранить телефон в идеальном состоянии. Носится в чехле, не падал. Перезагрузки делал, не помогает. На форуме каком-то вычитал, что мол статическое электричество и нужно снять (легкий способ снять - положить на стиральную машинку минут на 5), опять все напрасно.
Еще недавно ехали на юг и он перегрелся в машине на солнце (загорелось - при использовании, нужно охладить), охладил и все работало, возможно не заметил глюки, так как в отпуске особо и не пользовался, фото и соцсети - это максимум было.
Хотел спросить, может кто то уже сталкивался с такой проблемой или знает как её решить (где сервис находится знаю ;) )
Может это быть вирус на IOS?
Может есть программу диагностики посоветуете?
Уж больно не хочется менять экран. Так как этот даже без царапин и т. д.
Кто поможет решить вопрос, с меня Пепси )))

По дате
По рейтингу
Ученик

ну вообще придется в сервис или весть телефон менять либо в аппле обратись может заменят

Искусственный Интеллект

чтобы сохранить телефон в идеальном состоянии,
достаточно носить его в полиэтиленовом пакете,
как пульт телевизора.
а вообще - в сервис.