Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Хорошо вы знаете бабско-русский словарь?

"У меня муж в командировке" — можешь мне вдуть, я не против.
"я запуталась, мне нужно в себе разобраться" = "Василий мне ужо засадил, и мне понравилось, но я пока не решила, на каком кюю мне выгодней сидеть. Подожди немного, я попробую пробить Васятку на ништяки.
"Я понимаю что ты чувствуешь"- перевод "мне насрать что ты там чувствуешь"
Я здесь вообще никто! = Имущество не записано на меня, не подарено мне, ежели сваливать, то у меня не получится отжать.
Нет фундамента будущего... = купи квартиру в браке.
Тебе ничего не надо... = ты не хочешь покупать квартиру
Тебе походу вообще все пох... = после соскока ты не хочешь оставить мне жилье.
Ты не относишься ко мне как к женщине.. = я почему то не вижу твоего энтузиазма, когда я тебя прогибаю
Ты даже не видишь во мне мать детей... = я почему то не вижу твоего энтузиазма, когда я тебя прогибаю, мне даже приходится прикрываться детьми, подонок!
Я устала! = Атыбитесь ат миня со своими требованиями.
Найдешь себе королеву какую нибудь! = соскочил, казззел.
Наши общие интересы теперь детей на ноги поставить! = Где ништяки?
Это ты из за меня таким стал = хочу обратно.
Видеть тебя не хочу... = вазьми меня обратно, ну пажаааалуйста.

"ты меня никогда не любил, ты просто собственник" - ты давал мне мало ништяков и не давал апстись с другими, контролируя меня.

- Скажите, Вы тоже боитесь женщин с детьми? = слабО содержать разведенку с 3-мя прицепами?
Будучи официально в браке, мы с мужем не живем настоящей семьей. = у других Аленят лучше, мой чо та не хочет.
Хочу найти реального мужчину для реальной жизни = из ближайшего окружения уже мужики знают, какая я Блеать, потому ищу Васю.

"с ним я не чувствовала себя женщиной" = "Он под меня не прогибался".
Мне так не хватает романтики. = "хочу сходить налево, что б муж не узнал".
"люппофь это как костер/батарейка, который (ую) нужно поддерживать/подзаряжать..." = ты должен аленить и развлекать меня, чтобы мой интерес к тебе не пропал.
"Я была максималисткой" - перепробовала кучу членов в наркотичеством угаре.
"Я такая максималистка" - дешевкой от меня не отделаешься.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
Гуру

"Привези мне вина, но трахаться не будем!" = "Привези мне вина и только попробуй меня не трахнуть!"

Мыслитель

А я смотрю компашка веселая собирается