Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+4

Он Овен, а я Лев, его солнце на моем дсц. Но есть НО!

На улице настойчиво познакомился парень-Овен. 4 раза подъезжал ко мне на машине, пока я не согоасилась познакомиться. С самого начала знакомства начал врать на пустом месте, сказал что ему 28 ( на самом деле 29) и в этом духе. Может волновался не знаю. Отвешал кучу комплиметов, а через 20 минут начались упреки, мол жаль что не хожу в спорт зал и почему это я в тапках, так назвал мои сандалии. Вечером пошли в кино, попкорн взял, какой именно выбрать не дал, во время фильма хотел меня обнять положил свою руку мне на голову!!! А я думаю что мне так тяжело сидеть... это он ждал что я отодвинусь и он ее опустит. Ну поцеловались, ничего лишнего не позволял. На след день позвал встретиться, подошла к его машине открываю дверь и чувствую воняет пердежом и он сидит лыбу давит. Села с каменным лицом. Лезет поцеловаться изо рта воняет, поцеловал в щеку. Девочки, мир рухнул. Я и не думала, что он может такое позволить. Итог: в этот день он меня никуда не сводил, просто катались, он часто разражался и вообще выглядил невротично, оассказад ужасную историю и я была под плохим впечатлением, настроения было 0. а под конец и вовсе заявил, что у меня странные острые зубы т что я психопат и людоед, и попросил ПОКАЗАТЬ ЗУБЫ!!! и сказал, что сначала подумал, что я странная, но я оказалось ОБЫЧНОЙ!! вообщем бросила я его через сутки, пытался дозвониться но не долго

По дате
По рейтингу
Новичок

все сами увидели и прочувствовали быстро, не было притворства, он показал себя во всей красе, зачем вам это мурло?
у Вас Солнце во Льве - Вы царица, а он, судя по поведению, - животное, да, Солнце в этом знаке простовато, напористо, демонстративно плюс еще какое воспитание получил и какое окружение имеет.
если Вы внимательно рассмотрите обе карты рождения в отдельности, помимо синастрии, то обязательно увидите, что он за личность, там, наверняка Луна и Меркурий пораженные, иначе он себя вел бы аккуратнее, не так выпячивал свои животные качества.

Искусственный Интеллект

Правильно сделала. Прочитала, аж самой мерзко.

Искусственный Интеллект

И.. что? Что за вопрос?

Просветленный

Мне почему-то показалось, что неспроста он себя так повел )) В чем- то он вас проверял. Жаль, карты не вставили. Думается, это еще не конец )