Он Овен, а я Лев, его солнце на моем дсц. Но есть НО!
На улице настойчиво познакомился парень-Овен. 4 раза подъезжал ко мне на машине, пока я не согоасилась познакомиться. С самого начала знакомства начал врать на пустом месте, сказал что ему 28 ( на самом деле 29) и в этом духе. Может волновался не знаю. Отвешал кучу комплиметов, а через 20 минут начались упреки, мол жаль что не хожу в спорт зал и почему это я в тапках, так назвал мои сандалии. Вечером пошли в кино, попкорн взял, какой именно выбрать не дал, во время фильма хотел меня обнять положил свою руку мне на голову!!! А я думаю что мне так тяжело сидеть... это он ждал что я отодвинусь и он ее опустит. Ну поцеловались, ничего лишнего не позволял. На след день позвал встретиться, подошла к его машине открываю дверь и чувствую воняет пердежом и он сидит лыбу давит. Села с каменным лицом. Лезет поцеловаться изо рта воняет, поцеловал в щеку. Девочки, мир рухнул. Я и не думала, что он может такое позволить. Итог: в этот день он меня никуда не сводил, просто катались, он часто разражался и вообще выглядил невротично, оассказад ужасную историю и я была под плохим впечатлением, настроения было 0. а под конец и вовсе заявил, что у меня странные острые зубы т что я психопат и людоед, и попросил ПОКАЗАТЬ ЗУБЫ!!! и сказал, что сначала подумал, что я странная, но я оказалось ОБЫЧНОЙ!! вообщем бросила я его через сутки, пытался дозвониться но не долго
все сами увидели и прочувствовали быстро, не было притворства, он показал себя во всей красе, зачем вам это мурло?
у Вас Солнце во Льве - Вы царица, а он, судя по поведению, - животное, да, Солнце в этом знаке простовато, напористо, демонстративно плюс еще какое воспитание получил и какое окружение имеет.
если Вы внимательно рассмотрите обе карты рождения в отдельности, помимо синастрии, то обязательно увидите, что он за личность, там, наверняка Луна и Меркурий пораженные, иначе он себя вел бы аккуратнее, не так выпячивал свои животные качества.
Правильно сделала. Прочитала, аж самой мерзко.
И.. что? Что за вопрос?
Мне почему-то показалось, что неспроста он себя так повел )) В чем- то он вас проверял. Жаль, карты не вставили. Думается, это еще не конец )