Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про Пособия ЦЗН

Олег Чистопольский Ученик (80), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте уважаемые пользователи " Вопросы маил ру " .
Кто сталкивался или знает толк в пособиях и цзн .
Если человек отработал на последнем месте около 2 месяцев с заработной оплатой в 50 тыс рублей .
Обратился через три месяца в Цзн зарегистрирован, не отказывался по направлениям а лишь отписка работадателя от кандидата .
На какую сумму пособия насчитывает человек ?
Имеет ли право цзн в течении 11 дней после регистрации давать гражданину три направления сразу ?
Имеет ли право цзн направлять на работу гражданина не приняв во внимание то что у гражданина имеются документы об образовании несколько и более и на учитывая отправлять на всесторонние первые попавшиеся профессии? Тоесть человек летчик а отправляют в булочную города булки печь это правомерно? Или человек полицейский документы имеет а его в дворники хотит цзн .как это понимать? какой после этого должен разговор быть с цзн ?
Тоесть направления не по профилю .
И образованию .
Голосование за лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (418746) 3 года назад
если в течение 12 месяцев предшествующих постановке на учет в ЦЗН у человека не отработано 26 недель в режиме полного рабочего времени, то пособие ему назначат минимальное 1500 руб. и не важно, какая у него когда-то зарплата была.
ЦЗН в первую очередь учитывает последнее место работы, всё остальное постольку поскольку. если есть подходящая вакансия, значит дадут направление, нет значит нет, . направят по имеющимся подходящим.
если человек не работал более года, то подходящей для него является любая работа не требующая профессиональных навыков и квалификации, с зарплатой не ниже прожиточного минимума. и не важно, сколько у него дипломов, направлять его на вакансии дворников и подсобников абсолютно законно
Олег Чистопольский Ученик (80) 3 года назад
Про 26 недель ясно менее если 1500 р .
Но цзн бухгалтерия насчитывает по какой то сетке своей с учётом во внимание заработной оплаты гражданина .
Тоесть если гражданин захотел пойти в администрацию без образования или судьей без образования ему цзн даст направление на работу, то получается можно судьей в мировом суде без образования ?)))))
Ольга Искусственный Интеллект (418746) Олег Чистопольский, мало ли, чего "гражданин захотел". у работодателя есть требования к потенциальному работнику и никто судей через ЦЗН не ищет, это уж слишком буйная фантазия у вас, судей назначают да еще и после конкурсного отбора. если у работодателя есть требования по образованию, стажу, опыту работника, а вы под эти требования не подходите, то и направление на такую вакансию вам ЦЗН не даст. в администрацию может и возьмут без образования, там тоже могут дворники и уборщики требоваться пособие по безработице с учетом зарплаты за последние 3 месяца считается только в том случае, если безработный положенные 26 недель отработал, тогда он может получать пособие аж до 12130 руб., а если не отработал, то минимальные 1500 назначают и всё.
Я уже стоял в Цзн год назад, они съехали новое здание, мол новые специалистки.
А например я полицейский есть документы, ну решил так на время для себя отдохнуть за всю жизнь без отпусков и расслабух, получать пособие и самому найти работу без них так как цзн это хрень в РФ .
Мне значит дают направление в судьи к примеру не смотрят что я из полиции и учился работал в полиции, на произвол идите в суд работать судьей .
То я прихожу суд устраиваться судьей без образования сажусь и начинаю зеков кашмарить за просто так сажать ?
Чем вообще цзн думает в такой ситуации ?
Ольга Искусственный Интеллект (418746) Олег Чистопольский, ЦЗН думает, что вам самое то в охранники или сторожа, как раз вашей "полицейской квалификации" соответствует .
Так они либо не проверяли ещё документы об образовании значит .
Как так я в полиции работал, долго
Теперь мне предлагают грузчиком на производство
Чё за чушь? Когда мне если нужно возьмут с руками ногами в полицию любую или куда лучше чем за 8 тыс надрываться и спину и здоровье .
Интересно везде ли так? Отучился в институте на технолога отправили на практику не по профилю по линии технолога а сразу грузчиком? И оставили грузчиком работать что ли ?
Ольга Искусственный Интеллект (418746) Олег Чистопольский, ну, так и идите в полицию, зачем вы в ЦЗН идёте зная прекрасно, что там желаемых вакансий нет и быть не может. предлагают то, что вы можете делать, т. к. ваша "квалификация" больше никуда не годится. затребуйте у них еще вакансии охранников, может и найдутся. если вас везде "с руками и ногами", то чего вы в ЦЗН делаете? тех, кто отучился и со свежим дипломом в ЦЗН пришел при наличии вакансий направят на работу по специальности. нет подходящих вакансий, полгода подержат на учете и снимут.
Похожие вопросы