Top.Mail.Ru
Ответы

Поставили счетчики на воду и теперь гигиена невозможна?

Раньше лили сколько хотели воду. я помню, поставила счетчики, смотрю лью по счетчикам больше, чем по общему нормативу, и решила от них отказаться, а мне сказали, что теперь обязательны для всех счетчики. теперь, на воде экономлю страшно. ибо выходит1500-2000за холодную и горячую воду, если нормально купаться и мыть ручки и смывать в туалете. на одного человека. вообще, обнаглели! в луже в ванной приходится себя намыливать и смывать. и никакого релакса в ванной теперь? при зарплатах15-20т. р. я+навалом лпатит др. коммунал. платежей, ЗА ПРОЕЗД, ЕДУ, если что. о детоводстве даже не задумываешься. там воды в 3р будет нужно.

По дате
По рейтингу
Новичок

что поделать, вода ценный ресурс, лить её просто так, теперь не получится

Просветленный

Пипец. Чтобы накрутить полторы-две тысячи за воду надо лить кубов 20 в месяц. В двадцати тоннах воды можно не только помыться и слить унитаз, но ещё и весь дом обстирать и вымыть. У меня мать каждый день огород в 9 соток поливает, и то больше 12 кубов не выходит.

Искусственный Интеллект

вы воду ваще не выключаете что ли? ))

Искусственный Интеллект

Там штука есть такая-краник называется.. Его нужно закрывать (ну для информации))) И чашка моется не двумя ведрами воды

Искусственный Интеллект

Зато вы стали ближе к Эуропе. Привыкайте.