Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, помогите найти демо версию игры, которую отменили, игра от 1-го лица, шутер, хоррор, про выживание в тумане, плиз.

Итак, игра была уже давно отменена, игра где-то 2012-2013 года, примерно, мб 2015. Игра, шутер от 1-го лица, хоррор, про выживание в разрушенном городе, который покрыт густым туманом, который наводнили толи зомби, толи монстры, толи все вместе. Предстоит от них отбиваться подручными средствами, вроде как. Помню в инвентаре есть фонарик, ходишь в противогазе, так как туман ядовитый, ага, прямо как в метро, есть ещё пистолет и помимо него, потом можно найти какую-то энергетическую пушку, по мере прохождения демо. Которую можно можно толи улучшать, толи делать для неё патроны. Патроны точно можно было крафить для неё, я точно помню. Там вроде бы даже можно было собирать какой-то лут с врагов или вообще, в общем можно было из всего этого крафтить. Если кто помнит название, скажите пожалуйста, умоляю. Снова хочу сыграть в эту игру. Хоть она и короткая. Игра от каких-то известных разработчиков, но я уже не помню от кого именно. Игру закрыли, почти сразу же после выхода этого демо. Демка проходилась, где-то за пол-часа. В игре есть главное меню и вроде бы даже выбор сложности перед началом прохождения демо версии игры. Настойки графики и т. д. Игра заканчивается вроде бы тем, что туман в конце стал надвигаться на главного героя стеной и он вроде бы даже теряет сознание или начинает убегать от него или за ним начинают бежать монстры, точно не помню, так как играл в неё, ещё будучи школьником или студентом, точно не помню. А игра начинается вроде бы как с того, что главный герой просыпается на улице, в тумане или что-то вроде того. Заранее, всех сердечно благодарю, если поможете реально её найти. Демо версия этой игры выходила только на ПК. Управление было только с помощью клавиатуры и мыши. Но вроде бы можно было ещё подключить геймпад и играть с него. Роликов и даже скриншотов из этой игры, я найти никак не смог. Помните ли Вы такую игру? Играли Вы вообще в неё? Может быть видели хотя бы или слышали про неё что-нибудь?

По дате
По рейтингу
Новичок

что-то из Alien Shooter там их штук 5 и к 10 тоже можно найти