Top.Mail.Ru
Ответы

Был анонс "права нужно защищать вне зависимости от того, есть вам что скрывать, или нет". А вам есть что скрывать?

Ну смысл там в том, что запрещено нарушать права человека на личную жизнь, собственность и всякое такое, что указано в Конституции, но давно уже стало не непосредственно действующим правом, а "разрешением чиновника". И анонсы, что "честным людям скрывать нечего". Типа права на тайну переписки, телефонных переговоров, личной жизни и всякое такое это несущественно. Ну и права на получение информации тоже типа по решению чиновника, а не по праву как человека и согласно Конституции.
Ну для примера, что бы вы хотели предъявить всем, если бы имели по закону право это скрывать? Ну в общих чертах хотя бы. Типа "это личное, но мне это право не нужно, потому всем покажу и расскажу". И если есть что скрывать, не стали бы защищать своё право на это? Ну например свидетельствовали бы против себя в суде? Типа "мне это право не нужно, пусть всё будет честно"? Ну а так-то разве не интересно, чтобы "преступник не имел права скрывать свои делишки"? Типа "все честно всё про себя расскажут, вот и всё будет ясно и понятно". Чего тогда расследовать? Если скрывает, то значит он виноват, и достаточно, в тюрьму, или пулю в лоб. Разве не честно так?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ну я скрываю все из того что запрещено мне рассказывать и живу спокойно и никто мои права не нарушает потому, сто я ничего не нарушаю и не думаю нарушать и у меня и всех моих родных нет никаких проблем потому, что мы живем в обществе построенном на наших, а не на ваших продажных принципах!
У тебя в голове тьма такая, что ты пока даже не знаешь, что в жизни придется молчать о том что знаешь и говорить об этом можешь только в помещении где нет тех кому доверять ничего нельзя, потому что они не имеют права и не допущены знать то что знают другие! А чтобы государство могло тебе доверять нужно проверить все твое окружение и родню до 10 колена и редко кто может получить допуск к секретам страны! А те кто нарушат исчезнут до конца своих дней!