Почему все НЕобъективно считают путина и ЕР только плохими?
Нет я вам не второй соловьев, я не буду говорить что путин и ЕР идеальны, что мы живем в меде, но сами подумайте ведь были как провалы так и победы, были как ебанутые законы так и охеренные, но почему почти все люди в политических спорах придерживаются только одной стороны а не смотрят объективно? Почему все используют черри-пикинг, публикуют фейки и говорят только о плохом. Так то если вспомнить у Единой россии были и неплохие либеральные реформы, также идет большой упор на молодежь (особенно после 2010) вводятся новые льготы за счет государства для обучения и саморазвития конкретно молодежи, просто я понимаю что старые люди или те кто только выходит на пенсию в основном ничего не хотят делать и для общества они бесполезны только потребляют экономику, у молодежи есть огромные перспективы (зумеры и милениалы). Почему никто не рассматривает хорошие законы от той же ЕР, ведь каждый год она что-нибудь для разных слоев населения придумает. Сами подумайте принимается дохера законов и чисто статистически не могут быть все плохими.
Еще хотел спросить про раздутую бедность, как мы знаем что люди получают черными и белыми и серыми зарплатами, как лично мои знакомые 20000 белыми и 60000 и в статистику это не впишется, и будет все еще висеть модальные по 30 000. И ведь эти люди сами прибедняются. Также у людей абсолютно отсутствует мотивация и желание развиваться и что то новое изучать даже если тебе уже 40-50 лет, еще полностью наплевать на свое здоровье, сначала плюют на ЗОЖ но потом сами же прут на платную медицину.
Люди перестают бороться с прокрастинацией и подвержены легкому дофамину, вот пруфы:
https://www.youtube.com/watch?v=U--RilMCu8k&list=PLAxlJ_R9EZYghEvHTfkGAlDDl-7MtG-OL&index=2
https://www.youtube.com/watch?v=lluGKSTb6XA
Хотя есть и умные люди понятно, но мы говорим о тупых и нытиках.
По факту строились заводы, вводились законы, хотя и осталось много отбитых мест в нашей политике. Но почему люди так хотят сменить партию? ведь другая партия через год-два так же будет воровать. Я вот считаю что следует вступать в единую россию и чистить ее изнутри либо как активисты волонтеры стимулировать выпуск либеральных законов.
Поэтому говорить о том что у нас все плохо и что мы живем в полной нищете в полной жопе, ну как по минимуму не объективно, если вы не упомянете хорошие стороны. В общем отвечайте почему все прут на власть но никто не прет на тупость людей и общества???
Кто от глупости, а кто на этом печеньки зарабатывает.
Что за льготы такие на обучение, что за хорошие законы, назовите.
Ваш отдел сменил тактику что ли?
потому что подачка 10тр пенсионерам - это плевок в лицо)
Что за 20 лет сделала едросня? Даже если и сделала что-то полезное, то все это напрочь перечеркивается тем негативом, который она же и создала. Это как ложка дерьма в бочке меда. Что там с майскими указами от 2012 года? Тишина. Ничего не реализовано. Зато громких пуков в сми несчесть. Завтра, все будет завтра, но это завтра будет даже не послезавтра, а вообще никогда. Это завтра длится уже 20 лет. Ну, не 20 лет, а поменьше, все-таки после 90-х Россия несколько лет поднималась. Но мир не стоит на месте. И этот подъем можно сравнить с движением по эскалатору со скоростью самого эскалатора. Идешь, пыхтишь, тратишь сила, но по факту - стоишь на месте, а когда силы иссякнут - поползешь вниз. Это и наблюдается последние 8-9 лет
У каждого есть мнение, безошибочно сформированное на опыте своей жизни, поэтому оно бьет любое призрачное объективное мнение.