Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят стоит ли покупать сейчас Assetto Corsa скидка можно взять игру за 87 рублей

Стоит ли ее брать подскажите ваше мнение, руль есть но из средних бюджетных 2 педали ручник, геймпад со стиками на ПК, так же хочу дополнить у меня игры есть такие как The Crew, The Crew 2, Forza Horizon 3, 4 BeamNG Drive по сути понятно что у меня игры в основном со свободой действий то есть катайся где хочешь но вот недавно купил Forza Motorsport 7 да там нет свободной езды но зато есть такие карты как Нюрбургринг но понятно что привыкший к свободным покатушам на треках от старта до финиша, к таким играм привыкать но я вот из за того что очень реалестичное и разнообразная настройка машин в форзе эти недостатки как нет свободы действий компенсируются физикой и управлением игры, вот почитал что в Assetto Corsa тоже много настроек но там нет мастерской в стиме но вроде как можно отдельно моды установить... скажите ваше мнение? и сори за знаки препинания) просто писал как думал ;)

По дате
По рейтингу
Ученик

если нету руля, не покупай

Мудрец

Стоит, если готов разбираться в настройках машин (это довольно сложно). И советую купить Ultimate издание, ибо в базовой версии оч мало контента