Top.Mail.Ru
Ответы

Разве такие отношения могут быть?

Познакомилась с парнем на пляже 3 недели. Он был с компанией, я с друзьями, ну так познакомились между собой, общение, сели промеж всех на природе и разговаривали часа 3, потом он к моим подошёл и сказал, что все, хочет со мной жить, я нужна ему, парень сказал не ты понимаешь что у нее 2 е детей и не дай бог обидешь ее. Нет не когда не обижу. Отвел меня и говорит, должен правду сказать, я с женщиной живу. Как, а мне зачем тогда мозги пудришь, а мне что делать? Не хочу тебя терять и что теперь. Делай выбор. Звонит ей-Ира, я полюбил другую женщину, будь любезна не злись, собери вещи, я с ней сейчас домой приеду!!! ????????.Не сказать что я в шоке была но так произошло. Зашли, она без скандалов вышла, ну почти. Я не стерва. Ну и с 1 дня жить вместе стали. Они прожили 8 лет. И он очень домашний, высокий 192,я 180 наверно на этом и сошлись .Очень любит меня, я его уважаю, живём 3 недели. Понимаю долгая писанина, но кто скажет свое мнение буду благодарна. Сегодня когда он пошел за сигаретами я с подругой разговаривала на громкой, она хотела со мной познакомить парня, непродолжительный разговор, напоминаю мы с моим 3 недели знакомы, он это все слышал за дверями, и все его как переклинело, понимаю я виновата то что вообще об этом речи вела. Он, пойду на балкон покупаю, как так не когда не курил там, иди как обычно. пауза выходит, шторку закрывает, думаю, хрень какаята. Сразу подскакиваю туда он одну ногу уже через балкон????.Выдернула, в комнату, ты что !!????Я не буду жить без тебя. И предсмертную оставил, забрала ее, человек взрослый, прошел Сирию. В итоге помирились с ним объяснила что больше такого не будет .Потом мне предложение зделал.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

ну вот видишь, не было счастья, несчастье помогло... эта ситуация его подтолкнула сделать тебе предложение. Совет вам да любовь!!

Искусственный Интеллект

он чудной, ты с 2 детьми чтоли?

Честно сказать, парень это по ходу на учёте стоит, у психа