Top.Mail.Ru
Ответы

Почему когда очень сильно влюблен в девушку, не хочется секса?

Ну типа бывает такое, что кайфуешь от времяпровождения с объектом обожания, и сильно скучаешь когда его нет... Но при этом не так сильно думаешь о сексе с этим человеком.. Хотя когда нет не каких чувств, но смотришь на фигурку какой нибудь девушки, появляются животные инстинкты

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ты разделяешь женщин на тех кого хочешь и кто для отношений. Женщины так же поступают, с одними парнями они одни, с другими другие. Подсознательно ты боишься быть собой, боишься спугнуть ее, боишься, что секс ей не понравится и это оттолкнет ее, хочешь продлить кайф от влюбленности, выделение гормонов и т. д. Т. е. ты можешь прямо сейчас усилить эти гормоны, а думаешь что секс может все испортить.
Я думаю это все происходит из-за культа вокруг секса, он стал чем то большим, чем обычная потребность, как например пойти покушать. И появляется много страхов. Думай как избавляться от этих страхов.
К примеру, сейчас я отпустил себя полностью в таких вопросах, просто живу и кайфую, у меня появилось понимание, что сексом я могу доставить девушкам гораздо больше удовольствия чем влюбленность и не затягиваю с этим процессом. Даже тем с кем общаюсь просто как с подргуми (я у них во френдзоне или они у меня) могу доставить оргазм, убрать страхи потери дружбы и прочие, и просто развлекаться и кайфовать. А раньше я заранее принимал решение, до того как влюбился, хочу я полноценных отношений с женщиной, только дружить с ней или вообще избегать потому что впадаю в какую-то зависимость, а она не отвечает взаимностью.

Искусственный Интеллект

Это у вас платоническая любовь, сущая редкость!)) Поздравляю!))

Просветленный

Интересно другое, придет время и будет ФСЕ. НО это будет покруче американских горок. Это как с любимым блюдом, сперва эстетические удовольствие, а потом остальное :)

Ученик
3мес

Это значит,что все у тебя правильно и хорошо.Я поражаюсь с тех,для кого отсутствие секса это крест на человеке и со всех типо врачей сексологов несущих полную чушь!
Если ты прям так относишься к ней то значит ее сильно л*бишь.Самое главное это правда и доверие в отношениях.Никогда не стесняйтесь и не бойтесь общаться-доверяйте друг другу.А если искрене л*юишь значит все таки хотелось-бы от нее детей или со временем захочеться! :)
Вообще не переживай важен человек а не секс с ним!
Рано или поздно захочеться именно человека(полностью) И морально и психологочески и физически-В один момент.И случиться секс с любимой девушкой.И поверь это будет совсем по другому не как всегда и очень не обычное чувство.

Просветленный

Потому что ваши чувства сильнее банального влечения, и вам от девушки нужен не только секс)
Скорее, всего, вы еще на раннем этапе отношений, и это здорово, что можно получать удовольствие от самых простых вещей. Наслаждайтесь)
А физическое влечение тоже придет, попозже, как следующий этап)