Плохая квартира или просто мы везунчики?
История такая :купили квартиру в ипотеку (вторичку но в новострое), 1 день отмывала все после ремонта звонок в дверь соседка с низу: -Чего мол вы так топаете? (время было 12 ночи в квартире я, кот, матрац, табуретка, швабра и ведро), капец думаю. Ладно заехали стали жить с окон дует капец пришлось переделывать все окна сделали стало тепло. После пошёл запах спустя месяца два. Оказалось в соседний подъезд въехали узбеки и каждую ночь пекут лаваши а к нам идёт запах и нагар -, но почему?, причину нашли позже хозяева квартиры где узбеки зачем то проковыряли к нам дыру до труб дыра сквозная см 20. Дыру заделали узбеки съехали. Появились клопы, вывели клопов. День рождения сына дети музыка 5 вечера соседка снова с воплями у нас. После тараканы полезли - вывели. Лопнула труба на кухне (чуть не затопили эту ебанаш&& с низу). После ни с того ни с сего стали плакать окна в квартире влажность 80% вылезла плесень в углу. Пожаловались на вентиляцию вроде сделали влажность упала. А сегодня потёк новый унитаз. Бои это звезде иногда мне кажется что нас кто то проклял это все за 4 года жизни. Соседка бегает к нам со скандалами переодически. (хотя через этаж выше живёт алкашь и орёт по ночам к нему не бегает почему то никто), задолбало как то. Скажите это мы такие везучие? (квартиру освятили 2 года назад) муж говорит мол это нормально а я блин устала хочу съехать не нравится жить тут
ДополненКстати забыла написать что нас ещё 2 раза топил сосед сверху - сбоку (не сильно) его ванна как раз сбоку нашего коридора. И один раз гидранты пожарные вырвало со щитка затопило подъезд (но квартиру не задело) вода стояла в подъезде. Как то так
да у Вас проблемма 1 в полгода :) Не так уж ето и много! В частном доме въ тоже без дела сидеть не будете, даже без огорода
Это жизнь, детка.
Позитива Вы не видите, потому и остается один негатив.
Если Вам там некомфортно, не лежит душа - не насилуйте себя, смените.
Я более 20 лет назад себе участок подбирала для дачи. Полтора года искала по объявлениям, ездила, смотрела. Разные были, и крутые, и не очень. А влюбилась - в стылое ноябрьское поле с жухлыми одуванчиками, под дождем, в сумерках, с ветродуем. Один из объективно худших вариантов. Легко мне там стало, хорошо.
И сама все построила и обжила.
Так и Вы - смотрите по ощущениям. Чтобы легко было.
Я такую квартиру продала. Мы делали в новостройке ремонт, а соседи писали и в группу в ватсапе и пальцем тыкали... Муж в 10 утра приезжал, в 11 у соседей спали дети.. папики с мольбой прибегали, что их чады спят, с 12 до 3-х дня тихий час, а в 4 уже в ватсапе писали, что мы делаем ремонт... Окуеть! Так 100 лет можно менять проводку в двушке... Убогие колхозники... Я теперь среди крутых людей в коттедже живу!
А Вам слать соседку лесом.. Пусть звукоизоляцию потолка делает!
Это просто жизнь в современной действительности. В другом месте может быть ещё хуже. У вас, по крайней мере, всё решаемо--судя по вашему вопросу. Соседку послать... культурно.
Бывают такие квартиры неблагополучные. Энергетика плохая. вы же не знаете кто жил в этой квартире до вас