Top.Mail.Ru
Ответы

Что скажете? Просто мысли.

Иногда смотрю на очень дорогие вещи, машины, телефоны, квартиры, дорогую одежду. И естественно как любому живому человеку, хочется иметь это все. Ездить на дорогой надежной и безопасной машине, жить в новом доме, заезжать в подземную парковку, прямо из парковки подымятся к себе в роскошный огромный светлый дом. В любой момент, иметь возможность поехать отдыхать в любую точку на планете, на любое время. Сидишь и думаешь, что я в этой жизни делаю не так? Может я родился не в той стране? Может не у тех родителей? Может, общался не в том кругу? А может я просто неудачник? В такие моменты чувствуешь себя просто БИОМАССОЙ. Начинаешь понимать насколько ты ничтожен. Проживаешь свои дни, имеешь какие-то радости, какие то проблемы, кто-то тебе навязывает свое мнение, может ты кому-то что-то навязываешь, и в конечном итоге оказываешься в яме. И со временем тебя все забывают, максимум 100 лет, и твоя могилка будет стоять среди многих заброшенных, а позже ее сровняют с землей и от тебя не останется и следа. И в чем же суть? Зачем вообще это все? Вот если я сейчас буду иметь эту машину, самую дорогую, САМУЮ-САМУЮ дорогую, стану ли я счастливее? Ответ НЕТ, также и дом и все остальное. В нашей жизни есть вещи, которые невозможно оценить в деньгах. Допустим, какую цену имеет листик бумаги и краски? Вы назовете цену. А назовите цену листика, на котором что-то душевное понятное только тебе нарисовал близкий человек, которого не стало. Это бесценно! Это совсем другой уровень. Так же и в жизни, на самом деле, большие деньги никогда не даются просто так. Существует насколько мизерный процент людей, которые получили огромные деньги и при этом не ущемили чью-то жизнь, не переступили через закон, у которых чистая душа, что этим процентом можно пренебречь, это просто счастливчики. Вот думаю смог бы я переплюнуть через себя, и ради хорошей жизни женится на нелюбимом человеке? А что, все хорошо, все есть, и при этом минимум усилий. Ну, так кажется, по крайней мере. А в действительности ты как листик и краски отдельно, и никто там ничего не нарисовал. Воспитываешь детей, которые похожи на человека, которого ты не любишь, смотришь на себя в зеркало и тебе противно, и так каждый день. НЕТ, я не готов пойти на такое. А еще варианты, пойти по плохому пути, и как потом с этим жить? Как каждый день понимать, что из-за тебя страдают или умирают люди? И только тогда понимаешь, что счастье это кода есть кто-то рядом, есть к чему стремится, и ты не продался за гроши. Нужно всегда оставаться человеком. А смысл это дети (Продление рода). И нужно смерится с тем, что мы в этой жизни временно, и единственным правильным решением будет совершенствовать свой вид, делится со своими детьми всем опытом, приобретённым за жизнь, постараться сделать так чтобы их жизнь была лучше вашей, и возможно тогда ты превратишься из краски и листика в картину.
П. С.
Ну и творчество конечно же))) Творите и будьте счастливы.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Излишества человека не делают счастливым, лишь создают иллюзию счастья! У каждого свой путь, и изменяя себя, меняется жизнь вокруг. То что внутри-это всегда ценно и дает истинные чувства, радость и счастье! А когда встречаете своего человека, сливаетесь в один поток, энергия усиливается и ничего невозможного нет!)))

Искусственный Интеллект
5лет

Мысля дюже длинная ...

Искусственный Интеллект
5лет

Смысл у всех свой.
а мысли хорошие.)

Искусственный Интеллект
5лет

рассусоливать такую тему - себе дороже ) что есть, тому и радуйся (как я, например,)

Ученик
5лет

Нечего опять сказать читать надо много учиться, лень.