Как вы справлялись с шизофрениками- родственниками??? Крик души
У матери явная шизофрения. Но не у каких врачей она на учете не состояла. Я живу в сумасшедшем доме. У матери постоянные вспышки ярости. Внезапные. Она не бывает нормальной почти никогда. Все время недовольная, злая, обсуждает кто с кем спит, соседей и т п. Хотя у самой проблем уйма. Сестра ее еще и натравливает против меня. Живу с ними полгода как вернулась изза границы и уже у меня сдают нервы. квартира завалена хламом и грязью и насекомыми. Любые мои попвтки что то разгрести оканчиваются сканлами. Мать все время что я жила далеко просила меня вернуться. Но как только я вернулась ради отца старенького она меня постоянно упрекает. Врывается в спальню ночью и начинает меня упрекать в том что изза меня она потеряла все деньги. Хотя все с точностью наоборот. Изза нее я потеряла все деньги. Когда отправила их в 2015м и они перевели их в рубли по курсу 50 р-$. Сколько я не просила их перевести назад в доллары. Все зря. Вообщем теперь она постоянно меня упреккет в том что я вернулась. Хотя я вернклась только ради них. Мне было там очень хорошо. А теперь я в аду навсегда. Назад вернуться не могу, т к нет документов.
Восстанавливайте документы и возвращайтесь туда, где вам было хорошо -жизнь одна и прожить её надо так что бы не было мучительно больно за годы, прожитые в сумасшедшем доме.
Восстанавливай свои документы. Сходи в поликлинику по месту жительства к участковому психиатру, напиши ему заявление, чтоб он её осмотрел.
Мама болеет, лечи её
Вы друг друга не понимаете и раздаржайте, причём тут шизофрения...
Снимите себе отдельное жилье.
Мда... Один чище другого