Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Суд по угону авто.

Скажите, может, кто и сталкивался с таким. У меня 7 мая угнали авто РЕНО СИМБОЛ, 2011 года выпуска, с пробегом 130000,не битая, вообще прекрасная машина, работал в такси и горя не знал, теперь знаю, пенсия 6000,так что приходиться теперь считать каждую копейку. Но суть не в этом, 3 заседания суда прошло и что Вы думаете, машина ремонту не подлежит, а суд выносит решение, 2-а года условно и 20000 тыс. ему штраф, я как бы и виноват еще, я просто в ужасе, где же справедливость, ответчик еще и судимый, как же так, у него и характеристика от домуправа положительная и с работы, на которой он работает два месяца, с предыдущей его выгнали за пьянку в апреле 2021 и машину угнал в алкогольном опьянение, а характеристики прекрасные, хотя все знают, как они пишуться, я даже не знаю, что и написать, просто как быть остался без работы, без машины, а ему теперь можно еще угнать машину, ну лучше думаю, что у судьи или у прокурора, может тогда, все станет на свои места, может кто напишет, какой должен бы вердикт, спасибо заранее.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Найдите адвоката, пусть составит иск о возмещении вреда, если суд признал его виновным.

Искусственный Интеллект

Суть вопроса?