Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не устанавливается whatsapp на телефон

... Ученик (224), закрыт 3 года назад
Не могу установить Whatsapp на Honor 10 lite. Раньше такой проблемы не было. При установке из google play market - не удается установить мессенджер WhatsApp, попробуйте еще раз, и если он по-прежнему не работает, посмотрите общие способы решения проблемы. При установке из браузера тоже ничего не получается... Свободное место есть, кэш чистила, интернет исправен.
Лучший ответ
Sfera Искусственный Интеллект (192295) 3 года назад
попробуй установить WhatsApp Business он круче и помни там все связано с акаунтом гугл может он слетел
Остальные ответы
ξένος Искусственный Интеллект (310378) 3 года назад
Ну и нафиг он не нужен, там одни пенсионеры остались. А если ты пенсионер или не можешь прямо жить без него попробую через другой магазин приложений благо их на Android куча или WhatsApp Business поставь
...Ученик (224) 3 года назад
Мне для учёбы срочно нужно, я сама Whatsapp не люблю
ξένος Искусственный Интеллект (310378) ...,WhatsApp Business Попробуй поставить если он тоже не станет тогда пробуй в Telegram скачать какие-нибудь моды Я просто эту дичь давно не использую WhatsApp Plus например только там синхронизация не будет работать Сразу говорю
Константин Искусственный Интеллект (131578) 3 года назад
если не ставится через арк то значит закрыли для твоего телефона
А как устранить такую проблему?
Константин Искусственный Интеллект (131578) ...,купить другой телефон или вайбер используй
AV Просветленный (40442) 3 года назад
huawei с американцами поругались, разве не слышал, только на смартфоны этих фирм, выпушенные до 2020г.
У меня смартфон выпущен в 2019. Whatsapp почему-то перестал устанавливаться только недавно: (
AV Просветленный (40442) у меня тоже 2019г. Whatsapp работает нормально
Похожие вопросы