Женщины каких профессий наиболее подходят для брака и серьезных отношений
Считаю что идеально потходят училеля, продавцы, нянечки, медсестры, обычные простые добрые люди .
А вот не потходят : директора, бугалтера и юристы, парикмахеры и стоматологи, судебные приставы и патологонатомы- дознователи, так это средний класс, светские лвицы, телевидущие так как они сложные, вредные, хитровыдуманые и мне кажется женами плохими будут
Ля, обычные простые люди... Сходи в гос. поликлинику, там тебе медсестры быстро покажут какие они простые и добрые, вместе с врачами)) А уж про хамство и наглость продавцов только глухой не слышал)) (речь не обо всех, но об очень многих).
Так что чушь все это полнейшая))
просто скажи- парикмахера я не потяну, она зарабатывает больше меня.
Фантазёр!!!
Дорогие мои, я думаю очень разные люди есть. Они все имеют право на счастье... и видят каждый всё по своему :)))
точно не моей - анестезиолог-реаниматолог. Ни один нормальный мужик не мечтает, чтоб жена 10 раз в месяц дежурила, а после дежурства выглядела как мочалка, и похер на деньги. А вот даже нет, не похер. Когда жена зарабатывает больше мужа, это не комильфо. Да и доминировать над человеком, который с того света людей вытягивает, который на всё имеет своё мнение - как-то несподручно.
В общем, я когда профессию выбирала, явно этого не учла... но у меня тогда был муж. правда, ненадолго задержался))