Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с соседями, подскажите, как быть? пьют на лестничной площадке, постоянно грязно, иногда дебоширят у себя

Снимаю квартиру, всё было нормально, до тех пор, пока не переехали на верхний (последний этаж) сомнительные соседи. Вот уже несколько месяцев на лестничной площадке (между этажами, где подоконник) бухают алкаши по 2-3 человека, может, больше, стараюсь не контактировать с ними. Подъезд, конечно же, стал на этом этаже грязным, окурки, иногда бутылки, но основное убирают. Когда захожу в квартиру, я живу на этаж ниже их, смотрят, пока не зайду, но ничего не говорят. Пару раз приезжала полиция за это время, делала замечания, но это их не особо останавливает, спустя какое-то время, это повторяется. Соседям всё-равно, по большей степени, особенно тем, что живут ниже. Иногда по пьяне происходят ссоры. Людям лет под 30-40. Гремят, орут (но это бывает редко) в основном, просто часами ночью и поздно вечером сидят, курят и бухают дешевое пойло. Я не понимаю, в чем интерес быть свиньей и бухать на лестничной площадке, доставляя соседям неудобства, почему это не делать хотя бы дома, но факт остается фактом. Не знаю как быть в этой ситуации, живу один, признаюсь, выходить делать замечания боязно, непонятно, какая реакция будет у бухих людей, да и смысла особо нет. От полиции толку мало, всё-равно, спустя какое-то время это повторяется. Очень раздражает, напоминает ощущение, что завелись тараканы, которых травишь, а они возвращаются, очень мерзкое ощущение. Рожы у некоторых пропитые, у некоторых как у шарпея. Это ужасно достало, даже сюда написал, буду благодарен за любой разумный совет.
Блин, людям по 35+ лет, почему у них не возникает, хоть малейших сомнений в голове, что так часто, да и вообще, бухать в подъезде по вечерам и ночью, это, мягко говоря, не очень хорошо.
Если что, большинству соседям на это все равно, я же их вижу почти каждый раз, когда они снова собираются, полагаю, кто-то из них сидел, так как привычка на кортах в тапках на полу сидеть не просто так... Дом был нормальный, район хороший, понятное дело, не элитный, но не у черта на куличках

По дате
По Рейтингу
Новичок

Купи им палёной водки. Или сразу бутыль тех. спирта подгони

Высший разум

Так этоЖ наша родимая, русская проблема ))
Терпи и голосуй на выборах за ЕР и Кощея )
Всё будет хорошо )

Искусственный Интеллект

Просто снимите другую квартиру

Мудрец

Хлорки там насыпь чтоб не могли стоять

Звоним участковому, говорим ему о происходящем, участковый топает к ним и разговаривает, если разговоры языком не помогают, то разговаривает дубинкой