Нужно найти книгу
Книга детская, возможно такое, что история разделена не на одну книгу, этого я не помню. Но книга точно писалась для детей. Разумеется автора я не помню, постараюсь привести всё что вообще помню из книги. Итак, главный герой паренёк молодой, возможно до 18 лет, из нашего современного мира он из за чего то, через свой кухонный шкаф попадает в параллельный мир, вероятно его кто то сопроводил как в Алисе. А попал в итоге в альтернативную Москву. Она вроде бы и более современная но там кажется монархия, речь про какого то монарха шла. Он попадает в какой-то дворец, его там находит никто иной как принцесса, дочь этого самого короля. Они начинают общаться. Потом как развиваются события не помню, к сожалению тонна текста вылетела из головы, в чём заключалось действие не знаю. Кто то за парнем охотился что ли, потому что его зачем то спрятали вместе с этой девочкой и куда то тайно переправляли. Парню перекрасили волосы в рыжий и запрятали среди каких то рабочих, из за окраса волос они его приняли за своего и не дали в обиду. Люди которые помогали парню и принцессе ещё приговаривали что помогают ради того самого правителя, они рисковали, значит их прессовала какая то верхушка, которая захватила власть вместо наследницы, коей и является эта девочка. Потом опять провал и помню ещё только что был какой-то сад во дворце, и колодец, в колодце сидел какой-то чёрный демон бездны. Он с главным героем встречался вроде как несколько раз. И в последнюю встречу он его отправил домой пообещав что гг всё забудет, как то так. И на этом история обрывается, ощущаю какую-то недосказанность в произведении, тогда помню искал продолжения, но не нашёл. Возможно плохо искал, мне нужно прочитать заново и переосмыслить, возможно найду продолжение, поэтому очень прошу может кто знает как это найти (( читал очень давно поэтому как ни стараюсь не могу выжать из себя больше информации. Может кто то натолкнёт меня на мысль и я дополню вопрос.
про Алису много книг. про Селезневу в смысле.