Top.Mail.Ru
Ответы

Человек считал меня когда то не очень красивой и что я не в его вкусе, унижал по этому поводу, а спустя года сказал другое

Недавно встретила бывшего, встречались мы с ним лет так 10 назад, потом расстались и больше не виделись.
Так вот когда мы встречались, а встречались мы где то пол года плюс минус, нам было по лет так 20,я тогда была глупа и наивна, это были мои первые отношения, влюбленность.
Ну так вот встречались мы и все было вроде нормально, но потом может где то через месяц он начал мне прямо говорить - Ты знаешь мне вот нравятся блондинки, а ты черноволосая и этот цвет у меня со смолой или даже фекалиями ассоциируется, я дурочка наивная пошла и покрасилась в блонд ( это сейчас я понимаю что это все идиотизм, а тогда хотелось нравится ему ),он одобрил мой новый цвет волос, потом через время я от него услышала что у меня нос большой ( хотя я то понимаю что нос у меня нормальный ),потом еще его не устроили мои глаза, начал говорить периодически что они у меня близко к носу расположены, я же только верила в этом и получала комплексы, дальше он предрался даже к бровям, якобы у меня одна бровь шире другой и самое забавное что все эти недостатки он находил постепенно и постоянно регулярно мне о них говорил, я же верила. В конце отношений он вообще позволил себя ударить меня, я сразу его бросила после этого, так как не приемлю насилия вообще к кому либо.
Так вот вчера спустя 10 лет он подошел ко мне и начал говорить что я почти не изменилась, что я очень красивая девушка !
Я же не выдержала и прямо ему сказала что ему раньше не нравился мой большой нос, брови разной ширины, глаза у меня близко к носу расположены и волосы черные некрасивого цвета смолы. Одним словом сказала ему все то что он мне когда то говорил чуть ли не через день, добавив что это его же слова! Он удивился и упав на мороз ответил - Ты что я так никогда не считал и не говорил тебе! Я всегда считал тебя очень милой и симпатичной девушкой !
Я не стала слушать дальше его бред и ушла. Только стало интересно одно, к чему этот фальшь, зачем он отрицал то что говорил мне когда то регулярно почти что пол года, а сейчас меня красавицей называл и якобы я всегда для него была красивой.

По дате
По рейтингу
Новичок

я только не поняла, что значит "удивился, упав на мороз"

Просветленный

...а стоит ли вообще таким заморачиваться, не только какие-то отношения продолжать, но и вспоминать о таком, похоже что и мужчина то этот явно не "ален де лон"

Искусственный Интеллект

Не в каждом есть смелость прямо сказать о своей влюблённости. Но это можно было понять хотя бы по тому, как многое он замечал в Вашей внешности.