Top.Mail.Ru
Ответы

Почему большинству девушкам нравится друг с другом целоваться, а парням целоваться друг с другом противно?

Я девушка. Пока что понятия не имею, какой я ориентации (да мне и пофиг как-то). Но я легко могу представить, как я целуюсь с девушкой, мне нормально. А парням, как я понимаю, противно целоваться друг с другом. Многим парням противны геи, а девушкам нет ни геи, ни лесби. Это как так получается?
Я, конечно, говорю не за всех. Но всё же факт — многим парням неприятна тема геев.

По дате
По рейтингу
Новичок

Лесбиянки

Мыслитель

Хах, если это не рофл, то, подумав, можно отыскать ответ.
Мы существа биосоциальные, а это значит, что при выборе действий руководствуемся не только логикой и прочими человеческими разумными факторами, но и инстинктами (сознание и подсознание). Инстинкты продиктованы нам природой и вшиты в наш мозг, это своеобразный программный код, воздействовать на который куда сложнее, чем на разные сознательные процессы. Инстинкт самца подсказывает, что в интимную зону можно впускать лишь самку, а самцы, даже твоего вида, могут представлять из себя опасность, как конкуренты.
Парни, разумеется не самцы, но вшитый код не изменился. Впускать парней в интимную зону - опасность и поэтому воспринимается мозгом как нечто безобразное и противное, то чего нужно избегать. Девушки в этом плане более толерантны, так как их поведенческий код унаследован от самок, которым не нужно (обычно) сражаться за самцов, либо за территорию, что позволяет им впускать в ближний круг общения абсолютно всех. Хотя это до первой беременности...
Разумеется подсознание может инвертировать поведенческий код из сознания парней или стереть его, таким образом можно получить госо и бисексуальных парней. Но это является нарушением подсознательных процессов, иначе говоря, нарушением психики.
Хотя чёт я разболтался. Щас ещё забанят за оскорбление ЛГБТ личностей)))

Оракул

у них, если не лесби, дальше поцелуев, и то в шутку, не доходит.

Искусственный Интеллект

Мне нравятся лесби, если это красивые девушки, а не как Арбенина и её напарница по цеху. Это красиво, а гом0секи, это говномесы, ибут друг дуга, или овец и другой скот.

Мыслитель

Геи дают в зад. В этом проблема. Девчонки в лесбийском сексе не могут сделать что-то, чего бы не было в обычном гетеросексуальном сексе, поэтому их забавы подсознательно воспринимаются естественно.

А вот у геев не так - парень не должен давать в зад даже в гетеросексуальном акте с девушкой) От того и негатив