Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оплата коммунальных услуг

deX Знаток (308), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, имеется общая квитанция куда входят услуги по содержанию помещения, электроснабжение, отопление, горячая вода и ещё несколько услуг. Образовался долг по платежам. Могу ли я оплатить конкретно да свет и за воду, если квитанция общая? И как это сделать? Звонил в управляющую, сказали так не делается, но мне кажется что это вполне реально. Спасибо за ответы
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834860) 3 года назад
нет, не можешь. Оплата должна проводиться полностью
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491824) 3 года назад
нет так нельзя ты же всем сразу пользуешься и светом и канализацией платить надо за всё сразу.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112226) 3 года назад
самый простой способ - оплатить через банк на р/с УК, указав назначение платежа.
Иван Кузнецов Просветленный (22664) 3 года назад
Нужно заключать договора с каждым поставщиком и тогда можно
ЛиНик Искусственный Интеллект (219219) 3 года назад
Можете оплатить часть . Но указать, на что она-- не получится. Долг будет .
Серый Искусственный Интеллект (228123) 3 года назад
Если вам кажется, то перекреститесь. Если не отдельная счёт-квитанция по услуге (электроснабжение например), то УК сама уже оплачивает из ваших оплат услугу поставщику. Ваша оплата не будет разделена по поставщикам услуг и у вас будет образовываться долг за месяц.
Ирина Тыщук Ученик (99) 3 года назад
Так не реально, можно оплачивать только без пени, пени растут если имеется задолженность, но потом всё равно придётся их оплачивать.
SVETLANA KOLPAKOVA Просветленный (48078) 3 года назад
Если в квитке указан один счет для оплаты, то выделить отдельно одну услугу не получится. Будет просто уменьшение общего долга на сумма оплаты.
Валерия Просветленный (27602) 3 года назад
так не делается. Распределят всё равно по всем статям
Похожие вопросы