Ваше мнение о подростковых "занятиях"
Снова хочется задать такой социальный вопрос. Хотя это даже не вопрос, просто хочется обсудить эту тему.
Многие подростки считают обычную жизнь необычной. То есть, если я не курю или же не парю, не пью энергетики, не имею девушки в 15 лет, не ругаюсь с родителями, то я не такой как все.
Я не говорю про всех, но лично мне кажется, что таких подростков больше 70% из всех.
Я если честно, сам не знаю в чем суть самого вопроса, но как я и написал выше, просто хочется поговорить на эту тему.
Жду ответов
Не обращай внимание на тех, кто активно навязывает философию разделения общества на нормальных и ненормальных. Главный признак человека НЕНОРМАЛЬНОГО - это навязывать такую философию.
Нормальные как-раз живут собственной жизнью, никого не перевоспитывая и ни под кого не подстраиваясь. Молодых людей, ведущих нормальный образ жизни - полным полно, и их не меньшинство (как считают некоторые). Выйди вечером на спортивную площадку и факты будут убедительнее всяких разговоров.
Ну потому что мои вот лично одноклассники вечно обсуждали кальяны и бухло и сиги. Да и вообще я социофоб немного)