Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пособия и выплаты на детей

liza lizova Ученик (129), на голосовании 3 года назад
Муж официально не работает. Я тоже. Получали 3 пособия: едв по уходу 7к, путинские 9к и 120 рублей. Наши гос учреждения не откроют дверь без предварительного звонка, а трубки они не берут в течении всего дня, поэтому я нашла информацию в интернете, что на пособия мой статус самозанятого не повлияет, если мой доход будет не превышать в полтора раза прожиточный минимум. В итоге получила статус самозанятого, заработать не поучилось, а путинские 9к не прислали… вопрос: их пришлют позже, после поверки, что у меня нет заработка? Или вообще не пришлют? Как вернуть все обратно? Убрать статус самозанятого и заново оформить путинские? Или если я отключусь из этого, они начисляться автоматически?
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (219219) 3 года назад
Двери не открывают направо и налево и как раньше--свободно, так как меры по кв не отменены. Хорошо, что, вообще, открывают--по звонку и записи. При неработающем муже вам сказочно везло, что платили ( но, видимо, ребёнок был мал--1, 5). Автоматом ничего не будет--звоните и идите.
Похожие вопросы