Top.Mail.Ru
Ответы

Что думают буддисты про Колесо Сансары и нужно ли оно? Я считаю, придет время и козни Дьявола должны рухнуть, и эта

Чудовищная машина смерти, тоже. Гаутама Будда искал истину, и сегодня таких людей не мало среди нас, а заключалась она в том, что бы выйти из этого Колеса, который нам припаяли эти паразиты, я видел что такое Сансара, это небесная колесница или огромных размеров станция, по моему сразу за Луной. Души проходит ложные тоннели Света, их заманивают якобы ангелы или родственники, и потом через эту станцию они проходят, что там происходит я не стану описывать, очень долго, но обратно направляют души на Землю в новое зарождение. Проходя сквозь сетку Земли брошенную Крайоном и его Магнетической командой Ложного Света, с нас стирают память, это нарушение всех норм Космических Законов, вот почему из этого Анклама или Фермы Страха, как я уже писал, вырваться невозможно, но не все потеряно....

По дате
По Рейтингу
Новичок

Буддисты, насколько я знаю, тоже стремятся выйти из колеса.

Искусственный Интеллект

Сансара это наша Вселенная.
Она была создана, существует и будет разрушена.
А живые существа вынуждены перерождаться раз за разом в этой Вселенной.
Во Вселенной 6 уровней миров, можно по другому сказать: все живые существа разделены на 6 кармических групп: Дэвы, Асуры, Люди, Животные, Преты, Адские существа.
И все души перерождаются в этих уровней миров, одним из шести существ.
В этой жизни мы родились людьми, а кем мы будем в будущей жизни, зависит от того, как мы проживем эту жизнь.
Цель Буддизма это вывести всех живых существ из Сансары в Высшие миры.
И способ выхода из Сансары это взращивание Бодхичитты - Святой любви и сострадания к ближнему.
Сущность Любви, святые заповеди, так или иначе отражены во всех мировых религиях.

Просветленный

нужно оно не нужно оно есть по их верованию... этот их рай отдельно пусть остальное в колесе... что бы выйти с колеса кроме там всей развитости душа должна тут быть ни к чему не привязана.... и там в своём раю они могут находится подольше грубо говоря до воплощений их гуры из описаний воплощались как кролики
это не моя религия мне снилось хотя она интересна по своему.... понимате такое дело иногда к людям живым спускаются души божества там райские что бы помочь вот и всё....мне снилось ба запретила мне это всё такой сон из серии большой когда заболела снился идёт похорон по улице у нас и идут буддисты в своих одеждах и она плачет... и я так поняла попаду ещё нитуда так и не встретимся с ней.... а души родственников связаны не просто так между прочим

Просветленный

У буддистов иное описание Колеса Сансары. Ну да ладно))

Просветленный

Он "видел что такое Сансара, это небесная колесница или огромных размеров станция, по моему сразу за Луной. Души проходит ложные тоннели Света, их заманивают якобы ангелы или родственники, и потом через эту станцию они проходят" и говорят: