Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нащупала бугорок в области шейки матки, у кого такое было? Вопрос тупой, но очень волнуюсь

Ирина Светлова Ученик (74), закрыт 3 года назад
Я в командировке, записалась на пятницу к гинекологу, как сразу приеду. Но мне жутко страшно, работать не могу спокойно, вдруг что-то серьезно. Первый раз такое нащупала мягкое, как маленькая горошинка
Лучший ответ
Кулёма Искусственный Интеллект (147646) 3 года назад
Врач все скажет. не переживайте заранее.
Ирина СветловаУченик (74) 3 года назад
Спасибо, что хоть вы без прикола ответили .мне просто назначили капсулы Лактожиналь и когда я туда их вставляла, то это и почувствовала. Стыдно про это говорить, но просто волнуюсь . Такой дурой себя чувствую
Остальные ответы
Jopich111 Мыслитель (9919) 3 года назад
Возможно этот бугорок там был всегда, просто ощупали недавно?
Ну, в любом случае, ничего настолько страшного не случится за неделю, если там действительно что-то есть. Потерпите до пятницы
Андрей Вошагин Ученик (101) 3 года назад
Нифига себе у тебя пальцы до шейки матки достала .
Kakay raznicaМастер (2250) 3 года назад
А вы думаете там километр до неё)))))
Александра 0571 Знаток (412) 3 года назад
Наботовая киста. Почитайте в интернете.
Love Искусственный Интеллект (119357) 3 года назад
Бляха муха, а на какой туда лазить, да ещё постоянно
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (151195) 3 года назад
Хорошо, что ты нам об этом рассказала, хотя здесь принято спрашивать, а не рассказывать, но без фотографий ничего непонятно.
ИДИОТЪ Оракул (75777) 3 года назад
Это мягкий шанкр, первая стадия сифилиса, лечится.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (176391) 3 года назад
Насмешила. Первый раз читаю, что женщина так глубоко себя исследует! Из промежности есть вход во влагалище (типа коридор такой) в котором происходит собственно ПА. И только в конце коридора находится матка. Представьте воздушный шарик - то где он веревочкой перевязан и есть шейка матки. Даже гинекологу нужно зеркало, чтобы только увидеть шейку матки!
Севастиан Исаков Ученик (216) 3 года назад
Если до этого вы такой бугорок как вы его назвали не находили, это серьезная причина zaberemenet-zagib-matki.ru как минимум посетить врача, вдруг какая-то болячка у вас
Похожие вопросы