Всегда горят плафоны на 2107
На плафоны подаётся 6.3В, когда все двери закрыты. Если открыть любую дверь, то они горят как положено от 12В. Но если открыть водительскую дверь, то они не горят во всю, а лишь немного становятся ярче (ну, наверное, до 7 вольт поднимается напряжение). Хотя пару дней назад и от водительской лампы нормально горели, хотя, 6.3В все равно подавались постоянно. Напряжение идёт именно со среднего бело-черного провода, который подключён к концевикам дверей. Я пробовал поочерёдно отключать каждую кнопку от дверей - лампы всё равно горят, значит, дело не в концевиках. Пробовал от самих плафонов отключать по очереди - все равно второй продолжает светиться. Возле самих плафонов провода все нормально скручены, там КЗ нет и на концевиках тоже. Я не знаю, где смотреть дальше... В чём может юыть проблема? Идут ли эти провода в панель и подключены ли куда-то ещё? Может, как-то задел их в панели, когда приборку доставал, хотя в это слабо верится...
Интересно, что если в один из плафонов засунуть обычную лампочку, а не светодиодную, то оба плафона гаснут...

Проблема появилась после того, как я помыл машину и заодно со шланга вымыл багажник. Машина высохла, плафоны погасли. Потом я еще раз мыл и они снов загорелись и продолжают гореть. Но никакого бело-яереого провода в багажнике я не нашёл и концевика там тоже нет.
проверь проводку на массу
А плафон освещения багажника?
проверь провод в водительской двери, возможно он оборван и коротит на массу, а должен идти на концевик, и на нём должно быть 12 вольт если концевик нажат.
Провода под ковром вдоль порога. Там болото и там он сгнил.