Почему многие ненавидят аниме?
Хоть сейчас популярность аниме падает к старым отметкам, многие люди когда я (анимешница) прохожу мимо них с какой нибудь атрибутикой (чехол, значки, ушки, одежда с персонажами) они сразу начинают воротить нос. А если я отвечу на вопрос "чем вобще увлекаешься по жизни? Что там смотришь?" аниме, то со мной перестают общаться как с адекватным человеком? Чем их хваленые "мстители" и "пусть говорят" лудше например "эльфийской песни"? Когда мама узнала о том, что я анимешница она сказала "сиди и учи уроки или смотри сериалы, слушай музыку, рисуй, а не эти ненашенские мультики". Видимо люди судят по возростным категориям, но" моя геройская академия" в некоторых аспектах лудше" мстителей" (чисто моё мнение после просмотра, оба продукта заслуживают уважения). И зачастую многие программы по телевизору - это перемывание костей знаменитых либо пропоганда патриотизма головного мозга
Забей на мнение людей, тупо забей. Аниме это прекрасная культура, а кто там что говорит, совершенно пофиг. Я счастлив, что увлекаюсь этим
Это россия. Здесь вообще что угодно могут начать хейтить. Причём большинство хейтеров хейтят что либо, потому что это модно хейтить. Я вот люблю бравл старс, и его хейтят вообще без причин, хотя игра нормальная. Комьюнити не аргумент, а донат есть во всех бесплатных играх, так что больше нет причин хейтить бравл. А вообще, забей на мнение других, разве оно важно для тебя?
Никого не слушай, смотри что нравится. Если кто-то "воротит нос", судит тебя предвзято и осуждает твои увлечения, то тебе же проще отсеять их. Эти люди явно не стоят общения.
аниме зло
для начала хочу уточнить, откуда появились данные что популярность падает (я этим не владею поэтому интересно)? насчёт воротят нос... пусть воротят дальше ;), как вариант может просто такие попадаются, я например пока такого не замечаю, большинство проходят как-будто ничего нет а иногда проявляется интерес (в основном смотрят))))