Интересно, как вы думаете, сколько теперь процентов наберёт "Единая Россия" (по подсчётам, конечно)? Кого ни спросишь,
все против. Кто же голосует тогда за них?
После того как их ВСЕХ отец родной и породитель .. Ельцин ..выиграл вторые выборы с рейтингом 4 % ...все возможно ???Выборы, Выборы ...все депутаты ...ры ..пел помните кто ...и он не далеко от правды ушел ..Но одно факт ...за ЕР проголосуют бюджетники, силовикки, военные ...все кого можно заставить ...и продажные и глупые ...последним если победят ЕР ...полунищенская старость обеспечена ..как и оглупление их детей и внуков через ЕГЭ и новую реформу Образования под названием 2030 что готовят Греф и иже ..у которых пример успешности для молодежи Даня Милохин ...миллиардер, наркоман, и пидераст ..
Что там какие-то проценты,
Нам - боком все и кувырком,
Настанет час, и нужный "центнер"
Перерисует избирком

Стесняются или скрывают они.
А я буду голосовать за.
Хрен его знает (это я в хорошем смысле), но, 75 процентов мест у неё в Госдуме будет.
И при чём тут сколько за кого голосуют?
"Если б выборы что-то решали, нас бы на них не приглашали." (М. Твен)
"Не важно, как проголосуют, важно как посчитают" (Наполеон III )
За ЕР проголосуют силовики, работники банковской сферы, крупного бизнеса и госкорпораций. А таких немало наберётся. Хочется надеяться, то ЕР вместе со своими одномандатниками получат менее 50% мест в ГД.