Здравствуйте. Подскажите пожалуйста насколько правомерны следующие действия: мой муж сотрудник ГУФСИН я ИП, у нас родился ребенок. Пособие по БиР я получила ФСС, в связи с тяжелыми родами мы решили подавать заявление на единовременную выплату у мужа на работе, чтобы мне не ездить. Ребенок родился 28.05.2021,в ФСС я взяла справку о том, что не получала эту выплату (с 01.01.2021 по 07.07.2021)Все документы были приняты. Пособие до сих пор неначисленно, бухгалтерия требует новую справку о неполучении выплаты. (как будто мы только сейчас решили подавать заявление) Бухгалтерия ссылается на то, что деньги были выделены только сейчас. Насколько правомерны их требования? И есть ли какие то сроки для выплаты этого прсобия в данном конкретном случае? P.S Заранее извиняюсь, если выбрала неправильную категорию.
Тогда вопрос: Зачем принимать пакет документов на выплату, если денег нет, и заведомо знать, что документы надо будет обновлять.
Серый
Искусственный Интеллект
(228123)
Мария Левчиковская, А не примут, то вы же в суд пойдёте, жалобу в Управление подадите и возможно дальше пойдёте.
P.S Заранее извиняюсь, если выбрала неправильную категорию.