Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя мама хочет дать 200 000 на машину.

harry houdini Ученик (88), на голосовании 3 года назад
Муж хочет эти деньги вложить на пристрой дома, или погасить кредит его мамы . Его мама брала кредит на машину, записала на себя и подарила сыну. Муж ездит на нем, я нет тк нет прав. (Не умею ездить.) Моя мама сказала жалко тебя на коляске сына по поселку возишь. Да и к маме езжу на такси. (Живет в 12 км от нас, в деревне) Муж возит нас по мере возможности, если не занят.
У нас возник на этом фоне спор. Обидно как то. Что посоветуете?
Голосование за лучший ответ
Михаил Степанов Ученик (22) 3 года назад
Если мать даёт деньги тебе, значит иди выучись на права и купи себе авто.
Серый Искусственный Интеллект (228111) 3 года назад
Мама покупает вам машину и дарит. Делится авто не будет при разделе совместно нажитого имущества.
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169601) 3 года назад
ЗА 200 ТЫСЧ МОЖНО КУПИТЬ ТОЛЬКО КОЛЫМАГУ КОТОРАЯ ВСЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ЛОМАТСЯ А ВОТ ЕГО МАМЕ НА КРЕДИТ ТОЧНО ДАВАТЬ НЕ СТОИТ
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (410379) 3 года назад
У мужа ещё очень расплывчатые планы на эти деньги, а у вас уже очень чёткие.
taiv 2006 Просветленный (43079) 3 года назад
А муженек-то Ваш со свекровкой хитрованы, однако! В случае развода лично Вы и без машины мужниной окажетесь, потому что она является его личным имуществом (подарком от свекрови), да еще денежки Вашей мамы прихватизировать собираются. Не удивлюсь, если и дом, к которому муж пристрой хочет сделать принадлежит родственникам мужа, либо ему на праве личной собственности.
Ответ на Ваш вопрос однозначный - мама дарит деньги Вам, значит тратить их надо на свои нужды. Не забудьте с мамой заключить договор дарения на эту сумму ( а лучше на ту вещь, что Вы купите на эти деньги).
Елена Просветленный (41875) 3 года назад
ваша мама хочет дать вашему мужу деньги. Чей дом? А то получится что вы ни какой выгоды от этих денег не получите .Вы думаете что если погасите кредит свекрови то муж будет чаще вас возить на машине? Нет!
Твоё осознание Просветленный (27390) 3 года назад
Не совсем понятен вопрос. Чья мама хочет дать денег и на какую машину?
harry houdiniУченик (88) 3 года назад
Моя мама хочет дать денег мне на машину
Похожие вопросы