Голосование за лучший ответ
Дмитрий Иванов
Профи
(596)
3 года назад
О боже друг, нам бы твои проблемы)) никто из старых одноклассников не зовет погулять, уууу) просто понимаешь, так всегда, после школы все расходятся по своим дорогам и даже хорошие друзья могут перестать дружить, такое у всех. Найдешь новых)
Серый ВолкУченик (204)
3 года назад
Вот после школы более менее понятно, но зачем посылать старых одноклассников, не давать делать подарки учительнице.
Екатерина 13
Просветленный
(47785)
3 года назад
Если бы не учеба в одном классе, ты бы с такими дебилами никогда не встретился, ничего общего с ними не было, нет и не будет. Не горюй о них. Лучше общайся с хорошими людьми, а не с теми, кто ищет причины выделить изгоя и гнобить толпой: то, что ты не был с ними с начала и до конца - не повод пренебрегать тобой. Училки, кстати, тоже чаще всего не образец хорошего воспитания, они сами ничему научить не могут, т. к. не воспитанные и тупые, позволяющие себе орать на детей, занижать оценки только из-за своего истеричного характера и самоутверждаться на тихонях. Не плачь о них, просто забудь. Живи настоящим.
Мортира Петровна
Искусственный Интеллект
(195592)
3 года назад
Насчет психолога - это верная мысль. Это вас еще не били и не унижали одноклассники!.. Представляю, что вы бы рыдали до сих пор. Скажите спасибо родителям, что воспитали такую кисейную, изнеженную барышню, абсолютно не готовую к жизненным трудностям.
Milfa
Просветленный
(38695)
3 года назад
Оспиди..!, радуйся, что тебя не замечают, и занимайся образованием, чтобы учителя замечали что ты учишься, а не ищешь, - где бы время провести..! ты ведь один намного психологически уравновешеннее их., так и становись психологически совершеннее.!
Саманта Стэл
Оракул
(83459)
3 года назад
«Если в компании тебя не принимают, остановись и подумай почему. Может, все из-за того, что ты среди них как белая ворона, поскольку живешь по высоким моральным нормам? Тогда радуйся: ни к чему тебе такие друзья!» (Эмма).
«Зачем переживать, что о тебе думают другие? Расходуй время и силы на то, чтобы развить в себе положительные качества и стать лучше. Будь добрее, и люди, с которыми ты хочешь подружиться, сами к тебе потянутся» (Ноа)
«Вот как мне удается находить друзей: я стараюсь искренне интересоваться людьми, их точкой зрения, узнавать их вкусы и предпочтения. Я остаюсь верной себе, но в то же время уважаю мнение других. Благодаря этому у меня есть друзья самого разного возраста» (Доминика).
Подытожим. Что делать, если я не могу влиться в компанию?
Реши, что для тебя главное.
Что для тебя важнее: понравиться людям, у которых сомнительные жизненные ценности, или оставаться верным самому себе?
Работай над собой и не теряй свою индивидуальность.
Не будь как хамелеон, который меняет окрас в зависимости от окружения.
Сторонись тех, чья речь и поведение не соответствуют высоким нравственным нормам.
Стараться понравиться и стать своим в компании — не всегда плохо. Но ради этого никогда нельзя поступаться своими нравственными принципами.
Как завязать беседу
◼ Улыбайся. Твоя теплота расположит других к разговору.
◼ Представься. Скажи свое имя и откуда ты.
◼ Задавай вопросы. Не вмешиваясь в личную жизнь человека, тактично попроси рассказать что-то о себе.
◼ Слушай. Не думай о том, что тебе сказать дальше. Прежде всего, слушай. Это подскажет, что сказать или спросить.
◼ Не волнуйся! Беседа может стать мостиком к новой дружбе. Будь рад этой возможности!
-=MepS=-
Ученик
(235)
1 год назад
Во первых так прыгать из школы в школу, из класса в класс это напряг огромный. Некоторые просто не успевают тебя хорошо узнать или просто не хотят. Друг, друзья, это навсегда, а если нет флаг им в руки. Чтобы приняли, надо себя показать. Так или эдак, если ты в чём то лучше и это "типа круто", "друзей" может стать много, но есть друзья на 1 день и есть друзья на всю жизнь. Понятно, что второе лучше. Почитай психологию, поведение человека, как с первого взгляда понять кто перед тобой, #гондон или нормальный чел. А ещё не дай сесть себе на шею всяким хитро8bl€6аNNblM типам, отшивай сразу, начись сказать НЕТ. Раз посадишь, считай будут кататься постоянно. А друзья, кому-то везёт с ними и них их оч много, а кому-то нет, совсем. Настоящие друзья тебя никогда не забудут, если да, то это не друзья. Я когда уехал в Германию мне тогда было 22 года, все мои лучшие друзья остались в России, сейчас мне почти 45, за 22 года тут я так и не нашёл себе ни одного друга. Куча знакомых от которых больше проблем, чем пользы. Но, я часто переписываюсь с парнями, с кем мы дружили ещё в школе. Ты видно ещё совсем молодой, ещё всё впереди. А те, кто не желает быть с нами, да и хрен с ними, будь выше их. Найди красивую бабу, чтоб у всех рожи отвисли, тебя моментально вспомнят, только глупостей не делай. Удачи. (и если ты видишь, что кто-то на тебя идёт чтобы ударить, никогда не жди, бей первым и придёт уважение) чёт я тут разболтался =)
Перейдя в 5 класс я встретил своих старый одноклассников, я им был очень рад. Когда наступил день учителя, старые одноклассники собирались делать огромную открытку учительнице из начальной школы, там писали свои имена и поздравления, думал, я тоже буду делать его с ними, но когда я собирался написать поздравительную меня отогнали и сказали что я же после 3го ушёл и до конца с ними не был, а значит чужой. Даже учителя меня не помнят, хоть сколько раз повторяй имя фамилию, будто и не знают.
С 5 до 7го класса я учился в своём городе в средней школе, но опять пришлось сменить школу и я переехал в деревню и проучился там пол года, затем вернулся в город и перешел на совсем новую школу, там я был уже 8 классом. Окончил школу после 9го класса. Честно, я рыдал из-за этого до 12 лет. Сейчас меня как одноклассника не принимает никто, не приглашали меня даже просто поболтать с бывшими одноклассниками. Никто не пригласил из всех классов, в которых я проучился, а я то вижу на их фотки в инстаграме, с их счастливыми лицами.