Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня не принимают одноклассники

Серый Волк Ученик (204), на голосовании 3 года назад
С 1 до 3го класса я дружно учился со своими одноклассниками, играли всегда вместе на перемене, но пришлось уйти в другую школу, и 4 класс я провёл с другими одноклассниками, те меня не приняли, сказав что я пришёл под конец начальной школы, и я всё пропустил.
Перейдя в 5 класс я встретил своих старый одноклассников, я им был очень рад. Когда наступил день учителя, старые одноклассники собирались делать огромную открытку учительнице из начальной школы, там писали свои имена и поздравления, думал, я тоже буду делать его с ними, но когда я собирался написать поздравительную меня отогнали и сказали что я же после 3го ушёл и до конца с ними не был, а значит чужой. Даже учителя меня не помнят, хоть сколько раз повторяй имя фамилию, будто и не знают.
С 5 до 7го класса я учился в своём городе в средней школе, но опять пришлось сменить школу и я переехал в деревню и проучился там пол года, затем вернулся в город и перешел на совсем новую школу, там я был уже 8 классом. Окончил школу после 9го класса. Честно, я рыдал из-за этого до 12 лет. Сейчас меня как одноклассника не принимает никто, не приглашали меня даже просто поболтать с бывшими одноклассниками. Никто не пригласил из всех классов, в которых я проучился, а я то вижу на их фотки в инстаграме, с их счастливыми лицами.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Иванов Профи (596) 3 года назад
О боже друг, нам бы твои проблемы)) никто из старых одноклассников не зовет погулять, уууу) просто понимаешь, так всегда, после школы все расходятся по своим дорогам и даже хорошие друзья могут перестать дружить, такое у всех. Найдешь новых)
Серый ВолкУченик (204) 3 года назад
Вот после школы более менее понятно, но зачем посылать старых одноклассников, не давать делать подарки учительнице.
Мистер ВдохновениеИскусственный Интеллект (111641) 3 года назад
То, что случилось уже не изменить
denis hroshenko Ученик (11) 3 года назад
У тебя ещё средняя школа и высшая там сможешь найти крутых друзей, потусить сними и девчёнку и т. д.
dfae samir Знаток (374) 3 года назад
Малыш, хорошо, что тебя беспокоит это) Это значит, что ты умеешь чувствовать и твоя жизнь будет более яркой, т. к. ты проживаешь все душой
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (111641) 3 года назад
Квалифицированный психолог нужен. Чтобы отпустить влияние прошлого опыта на настоящее
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (493373) 3 года назад
стань интересным... а для этого научись делать фокусы и иллюзии, посмотри как это делает- Troy Трой невероятный иллюзионист -https://www.youtube.com/watch?v=U-XkE5Y0bRs
Магия Несовершенства Мудрец (19754) 3 года назад
а я со своими одноклассниками прекрасно ладила, но сейчас встречаться с ними нет совсем охоты) что обсуждать? школьные годы?)) я тебя умоляю)
Екатерина 13 Просветленный (47785) 3 года назад
Если бы не учеба в одном классе, ты бы с такими дебилами никогда не встретился, ничего общего с ними не было, нет и не будет. Не горюй о них. Лучше общайся с хорошими людьми, а не с теми, кто ищет причины выделить изгоя и гнобить толпой: то, что ты не был с ними с начала и до конца - не повод пренебрегать тобой. Училки, кстати, тоже чаще всего не образец хорошего воспитания, они сами ничему научить не могут, т. к. не воспитанные и тупые, позволяющие себе орать на детей, занижать оценки только из-за своего истеричного характера и самоутверждаться на тихонях. Не плачь о них, просто забудь. Живи настоящим.
taiv 2006 Просветленный (43145) 3 года назад
В твоей жизни еще столько коллективов будет - техникум, училище, ВУЗ, работа, клуб по интересам и т. п.... Нет повода для переживаний.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (195592) 3 года назад
Насчет психолога - это верная мысль. Это вас еще не били и не унижали одноклассники!.. Представляю, что вы бы рыдали до сих пор. Скажите спасибо родителям, что воспитали такую кисейную, изнеженную барышню, абсолютно не готовую к жизненным трудностям.
Серый ВолкУченик (204) 3 года назад
А ты думаешь я все свои проблемы затрагиваю в одном вопросе?
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (195592) Серый Волк, ты просто эту, уж прости, но весьма пустяковую ситуацию расписал тут как величайшую трагедию своей жизни. Страшно представить, как ты себе внушил, что она прям искалечила тебе жизнь, чтоб кто-то мог прямо рыдать из-за этого!?.. Даже звучит глупо. Нельзя в нашей жизни быть таким тонкокожим.
Milfa Просветленный (38695) 3 года назад
Оспиди..!, радуйся, что тебя не замечают, и занимайся образованием, чтобы учителя замечали что ты учишься, а не ищешь, - где бы время провести..! ты ведь один намного психологически уравновешеннее их., так и становись психологически совершеннее.!
Саманта Стэл Оракул (83459) 3 года назад
«Если в компании тебя не принимают, остановись и подумай почему. Может, все из-за того, что ты среди них как белая ворона, поскольку живешь по высоким моральным нормам? Тогда радуйся: ни к чему тебе такие друзья!» (Эмма).
«Зачем переживать, что о тебе думают другие? Расходуй время и силы на то, чтобы развить в себе положительные качества и стать лучше. Будь добрее, и люди, с которыми ты хочешь подружиться, сами к тебе потянутся» (Ноа)
«Вот как мне удается находить друзей: я стараюсь искренне интересоваться людьми, их точкой зрения, узнавать их вкусы и предпочтения. Я остаюсь верной себе, но в то же время уважаю мнение других. Благодаря этому у меня есть друзья самого разного возраста» (Доминика).
Подытожим. Что делать, если я не могу влиться в компанию?
Реши, что для тебя главное.
Что для тебя важнее: понравиться людям, у которых сомнительные жизненные ценности, или оставаться верным самому себе?
Работай над собой и не теряй свою индивидуальность.
Не будь как хамелеон, который меняет окрас в зависимости от окружения.
Сторонись тех, чья речь и поведение не соответствуют высоким нравственным нормам.
Стараться понравиться и стать своим в компании — не всегда плохо. Но ради этого никогда нельзя поступаться своими нравственными принципами.
Как завязать беседу
◼ Улыбайся. Твоя теплота расположит других к разговору.
◼ Представься. Скажи свое имя и откуда ты.
◼ Задавай вопросы. Не вмешиваясь в личную жизнь человека, тактично попроси рассказать что-то о себе.
◼ Слушай. Не думай о том, что тебе сказать дальше. Прежде всего, слушай. Это подскажет, что сказать или спросить.
◼ Не волнуйся! Беседа может стать мостиком к новой дружбе. Будь рад этой возможности!
-=MepS=- Ученик (235) 1 год назад
Во первых так прыгать из школы в школу, из класса в класс это напряг огромный. Некоторые просто не успевают тебя хорошо узнать или просто не хотят. Друг, друзья, это навсегда, а если нет флаг им в руки. Чтобы приняли, надо себя показать. Так или эдак, если ты в чём то лучше и это "типа круто", "друзей" может стать много, но есть друзья на 1 день и есть друзья на всю жизнь. Понятно, что второе лучше. Почитай психологию, поведение человека, как с первого взгляда понять кто перед тобой, #гондон или нормальный чел. А ещё не дай сесть себе на шею всяким хитро8bl€6аNNblM типам, отшивай сразу, начись сказать НЕТ. Раз посадишь, считай будут кататься постоянно. А друзья, кому-то везёт с ними и них их оч много, а кому-то нет, совсем. Настоящие друзья тебя никогда не забудут, если да, то это не друзья. Я когда уехал в Германию мне тогда было 22 года, все мои лучшие друзья остались в России, сейчас мне почти 45, за 22 года тут я так и не нашёл себе ни одного друга. Куча знакомых от которых больше проблем, чем пользы. Но, я часто переписываюсь с парнями, с кем мы дружили ещё в школе. Ты видно ещё совсем молодой, ещё всё впереди. А те, кто не желает быть с нами, да и хрен с ними, будь выше их. Найди красивую бабу, чтоб у всех рожи отвисли, тебя моментально вспомнят, только глупостей не делай. Удачи. (и если ты видишь, что кто-то на тебя идёт чтобы ударить, никогда не жди, бей первым и придёт уважение) чёт я тут разболтался =)
Похожие вопросы