Покалывание в запястье, приворот
Я видела в тик токе, что можно делать приворот на запястье и это притягивает того, кого ты держишь за запястье. проводится это так: берёшь себя за запястье и представляешь как ты этому человеку делаешь приятно (целуешь и тд.). так вот, в последнее время я часто начинаю думать об одном мальчике и замечаю покалывания от запястья до кончиков пальцев. я дура или как?
Вот и молодая поросоль активна. Эти люди наследуют планету.
Я, пожалуй, постараюсь задержаться, кому-то надо вас воспитывать, а то тикток везде)
Спица в мозгах вот это приворот а запястье просто почешите.
Да, это смешной детский обряд. Который, конечно же, не имеет никакого отношения к магии. Специалисты по полгода бьются, чтобы человека приворожить, а тут - подержался за запястье- и готово. А если бы все держались за запястье? А что было бы, если бы десять девочек держались за запястье из-за одного мальчика? Мир бы перевернулся, если бы этот детский цирк работал бы.
Это Вы столько времени пытаетесь эту ерунду развить?))))

Хм, на визуализацию похоже, очень не стабильный метод. Можно случайно притянуть к себе "мааальчиика", правда не того, который нужен, а может и не мальчика вовсе (не человека). Покалывание думаю как предупреждение идет скорее всего.
Приворот это слом воли человека, тут другое.
Нет трать силы попусту, а влюбленность сбить поможет поиск недостатков.
Такое было, правда "мальчик" оказывался не хороший. Хотел 280к поиметь, не вышло) . Но я потом обиделась и просадил он эти 280к на ставках)