Что делать когда на работе сьедают
Устроилась недавно на фабрику швеей. Пока ученица, работаю месяц. Ученические не платят, и я получаю ту з/п сколько заработаю. Скорости нет пока как у тех, которые по 20 лет работают. Но издеваются страшно, от меня начальство требуеет чтоб я была на равне со всеми, успевала шить как все. Ничего не понимаю дали громозкие футболки 25 шт. огромного размера и только мне, а им те которые по легче и маленькие, разумеется я на своих мало чего заработаю. На просьбу дать меньше начальство не реагирует, стала возникать, стал вся фабрика из 30 чел. привязываться, косые взгляды, обзывают последними словами, одна мне заткнуть еб*ало приказала. Что мне делать? Уволюсь боюсь на другой будет то же самое
скажи ей "хлеборезку свою захлопни".
работай как работала, не торопись.
почитай трудовой кодекс. скажет че так медленно, говори "у меня не 10 рук". вроде как каждые 50 минут положен перерыв 10 минут. чаю хлебни, в туалет сходи, даже тупо на горшке посиди, отдохни.
и не бойся если будет орать что уволят. по статье уволить не так то просто, но можно.
другим скажи :че уставилась?
Жаль, не умеете за себя постоять...
это так называемая дедовщина,
в той или иной мере она присутствует практически везде,
хоть физическая это работа, хоть умственная
криками и возмущениями
вряд ли заработаешь себе что-то иное,
кроме репутации недалёкой скандалистки,
где-то надо ответить, а где-то и промолчать,
я бы советовала отвечать на нападки,
но не начинать скандалов самой,
не возмущаться всем подряд и на каждом углу,
они тоже много чем недовольны,
и никто там тебя не поймёт
да, молодым гораздо труднее,
но старичьё предпочитает об этом не помнить,
потому что у каждого болит только своё
моя подруга в своё время ушла с работы, уехала,
помыкалась по другим подобным организациям
и сделала вывод, что везде одно и то же
и что только из-за конфликта на работе уходить не стоило бы
(у самой у неё были и другие причины,
она тогда меняла место жительства)
Положи на всех, время успокоит.
Мы живем в мире, где процветает зло. Важно в наше время находить пути истины от Бога, который помогает во всех наших бедах. Читая Библию, мы находим правильное руководство от Творца. Молитва к богу придаст нам сил и смелости жить по его законам и принципам.