Сочинение "Кумир детсва"
Напишите сочинение, отвечая на поставленные вопросы. Каким был ваш кумир? Чем он для вас занчим?
Не сотвори себе кумира...
Это мы должны писать?
А вопросы-то где?!!! чудак!
У каждого человека есть свой кумир, и все люди стараются им в чём-то подражать, взять от них что-то хорошее, чему-то научиться. Мой кумир – наш борец по греко-римской борьбе - Александр Карелин. За свою жизнь этот спортсмен выиграл четыре олимпиады. Его коронный бросок – поднятие соперника снизу и выбивание его на прогиб. Этот приём чем-то похож на принцип действия лифта, его так и назвали «Карелинский лифт». Попов Павел, 7А
Для меня кумирами являются профессиональные игроки, звёзды футбола: Диего Марадона, Паоло Мальдини, Рональдо, Зинедин Зидан, Рональдиньо.
Крылов Максим, 6Б
Мой кумир – Дементьева Анна. Это мастер спорта по спортивной гимнастике. Ей 18 лет. Она часто бывает у нас в Самаре, периодически живёт в Москве. Участвует в разных соревнованиях, была на олимпийских играх, победила на Чемпионате мира.
Я тоже хочу быть похожей на неё и добиться высоких результатов.
Асяева Валентина, 6Б
Для меня мой кумир – это мой отец. В 1995г. мои родители переехали из деревни в город. Папа устроился на завод «Авиакор» трактористом. Города не знал, и было тяжело. Через два года за успехи в труде его перевели водителем грузовика. Отец старался, работал без выходных, копил и купил грузовую машину, стал работать на себя. Я горжусь им, потому что он не побоялся трудностей. Беру с него пример, хочу так же, как он, в жизни крепко стоять на ногах. Карпаев Егор, 7А
Шесть лет назад я первый раз пришла в школу. Меня встретила моя первая учительница, взяла за руку и повела в класс. Она научила меня писать и читать. Её терпение и моё старание привели к успеху.
Кондратенко Кристина, 6Б
Алберт Швейцер – выдающийся врач своего времени. Помогал больным детям в Африке, спасал от тех болезней, за которые даже не брались местные врачи. А. Швейцер совершил прорыв в области химии, добился результатов в физике и биологии. Это мой кумир.
Половинкин Андрей, 10А
Мой кумир – величайший русский полководец Александр Суворов. Родился он очень слабым, но с сильным характером, величайшим умом и крепостью духа. В военной карьере не проиграл ни одной битвы, благодаря верной тактике и уму нёс малые потери. Таким он был не всегда. В детстве он много читал про великих полководцев и мечтал стать военным, несмотря на то, что много болел. Его отец
был против военной карьеры сына. Суворов преодолел все трудности и сделал всё, что было в его силах для процветания народа.
Кузин Руслан, 9А
билли