Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+3

Сочинение "Кумир детсва"

Напишите сочинение, отвечая на поставленные вопросы. Каким был ваш кумир? Чем он для вас занчим?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Не сотвори себе кумира...

Искусственный Интеллект

Это мы должны писать?

Искусственный Интеллект

А вопросы-то где?!!! чудак!

У каждого человека есть свой кумир, и все люди стараются им в чём-то подражать, взять от них что-то хорошее, чему-то научиться. Мой кумир – наш борец по греко-римской борьбе - Александр Карелин. За свою жизнь этот спортсмен выиграл четыре олимпиады. Его коронный бросок – поднятие соперника снизу и выбивание его на прогиб. Этот приём чем-то похож на принцип действия лифта, его так и назвали «Карелинский лифт». Попов Павел, 7А

Для меня кумирами являются профессиональные игроки, звёзды футбола: Диего Марадона, Паоло Мальдини, Рональдо, Зинедин Зидан, Рональдиньо.

Крылов Максим, 6Б

Мой кумир – Дементьева Анна. Это мастер спорта по спортивной гимнастике. Ей 18 лет. Она часто бывает у нас в Самаре, периодически живёт в Москве. Участвует в разных соревнованиях, была на олимпийских играх, победила на Чемпионате мира.
Я тоже хочу быть похожей на неё и добиться высоких результатов.
Асяева Валентина, 6Б

Для меня мой кумир – это мой отец. В 1995г. мои родители переехали из деревни в город. Папа устроился на завод «Авиакор» трактористом. Города не знал, и было тяжело. Через два года за успехи в труде его перевели водителем грузовика. Отец старался, работал без выходных, копил и купил грузовую машину, стал работать на себя. Я горжусь им, потому что он не побоялся трудностей. Беру с него пример, хочу так же, как он, в жизни крепко стоять на ногах. Карпаев Егор, 7А

Шесть лет назад я первый раз пришла в школу. Меня встретила моя первая учительница, взяла за руку и повела в класс. Она научила меня писать и читать. Её терпение и моё старание привели к успеху.
Кондратенко Кристина, 6Б

Алберт Швейцер – выдающийся врач своего времени. Помогал больным детям в Африке, спасал от тех болезней, за которые даже не брались местные врачи. А. Швейцер совершил прорыв в области химии, добился результатов в физике и биологии. Это мой кумир.
Половинкин Андрей, 10А

Мой кумир – величайший русский полководец Александр Суворов. Родился он очень слабым, но с сильным характером, величайшим умом и крепостью духа. В военной карьере не проиграл ни одной битвы, благодаря верной тактике и уму нёс малые потери. Таким он был не всегда. В детстве он много читал про великих полководцев и мечтал стать военным, несмотря на то, что много болел. Его отец
был против военной карьеры сына. Суворов преодолел все трудности и сделал всё, что было в его силах для процветания народа.
Кузин Руслан, 9А

Просветленный

билли