Ем хлеб - он сладкий, как булочка сладкая, по-моему. Конфеты - слишком приторные.... я лук, картофель, капусту ем - они ужасно сладкие. Не могу пить чай с двумя чайными ложками сахара, есть варенье, джем, козинак, шоколад молочный (типа Киндер). Колу и лимонады не пью. Сладкие они. Соки водой разбавляю - иначе слишком сладко. Читала, что сладкий привкус во рту - признак диабета. НО у меня не привкус! И в августе я проверялась - все нормально. Просто я сильнее ощущаю сахар. В любых продуктах. Молоко обычное для меня ужасно сладкое, как молочный коктейль.
С детства нелюбила сильно сладкое. Крем в тортах всегда отдавала маме или друзьям. Пью кофе и чай без сахара уже как года три- четыре. А, буквально два месяца назад, ела блины с любимым черничным вареньем. Раньше все нормально было. Сладко, но вкусно и оно мне нравилось. А тут ...только в рот кусочек блина с вареньем и всё...я резко в лице изменилась и воздух ртом хватала.... знакомые подумали, что я подавилась.... но я даже ещё не проглатила то, что в рот положила. Когда перехватило дыхание, словно у основания языка меня изнутри ударили.... как когда резкий запах ртом вдыхаешь или когда в живот сильно бьют - дыхание перехватывает. Что это может быть? Аллергия? Денег чтобы обходить всех врачей нет. Кто сталкивался с подобным, что делать?
Хорошая идея. А меня тошнит, когда я чищу зубы - паста слишком навязчивого вкуса и запаха. Чищу и рыгаю. И так постоянно. И не важно, какой фирмы паста - у меня сверхчувствительные рецепторы.
Не могу пить чай с двумя чайными ложками сахара, есть варенье, джем, козинак, шоколад молочный (типа Киндер). Колу и лимонады не пью. Сладкие они. Соки водой разбавляю - иначе слишком сладко.
Читала, что сладкий привкус во рту - признак диабета. НО у меня не привкус! И в августе я проверялась - все нормально. Просто я сильнее ощущаю сахар. В любых продуктах. Молоко обычное для меня ужасно сладкое, как молочный коктейль.
С детства нелюбила сильно сладкое. Крем в тортах всегда отдавала маме или друзьям. Пью кофе и чай без сахара уже как года три- четыре.
А, буквально два месяца назад, ела блины с любимым черничным вареньем. Раньше все нормально было. Сладко, но вкусно и оно мне нравилось. А тут ...только в рот кусочек блина с вареньем и всё...я резко в лице изменилась и воздух ртом хватала.... знакомые подумали, что я подавилась.... но я даже ещё не проглатила то, что в рот положила. Когда перехватило дыхание, словно у основания языка меня изнутри ударили.... как когда резкий запах ртом вдыхаешь или когда в живот сильно бьют - дыхание перехватывает.
Что это может быть? Аллергия? Денег чтобы обходить всех врачей нет. Кто сталкивался с подобным, что делать?