Кто-нибудь замечал ухудшение здоровья после употребления HQD и других электронных сигарет???
Курение как обычных сигарет, так и электронных сигарет вредит вашему здоровью.
Я заметил по знакомым, что у них начало ухудшаться здоровье после употребления данной продукции на протяжении 2-6 месяцев. Головокружения, головная боль, ощущение нехватки воздуха во сне, неприятные ощущения в легких, как-будто там находится ком, быстро развивающийся кашель, утомляемость, нежелание чего-либо делать, желание просто лежать и курить, отдышка, угнетенное состояние. Знакомые говорили, что когда они курили обычные сигареты ничего такого не было (ни в коем случае не оправдываем обычные сигареты - они крайне вредны, и курение в любом виде - вред!!!!), а потом когда перешли на электронки, это всё началось, а потом когда вернулись к обычным - эти все симптомы прошли.
Также я заметил, что эти штуковины вызывают молниеносную зависимость. Мне рассказывали, что к обычным сигаретам зависимость формировалась несколько месяцев, к электронным по типу HQD - буквально 2 недели. Сначала ты можешь контролировать количество затяжек, а потом ты сидишь за компьютером и перестаешь замечать, что постоянно суёшь себе эту дудку в рот, чтобы затянуться, она очень простая - просто сунуть в рот, вдохнуть, и всё, и ты перестаешь ее даже замечать, она становится частью твоей руки.
Я, когда сижу у друга, удивляюсь тому, какая у него начинается паника, когда он не может найти эту дудку, например эта дудка застряла между спинкой кровати и матрасом - он начинает чуть ли не трястись, бегать по дому и судорожно искать эту дудку. Особенно интересна реакция людей, когда они видят по цветовому индикатору что электронная сигарета закончилась, они становятся такими агрессивными и вспыльчивыми и думают только о том, чтобы купить эту дудку.
Об этом мало говорят, и я хотел бы узнать, может кто-нибудь тоже сталкивался с ухудшением здоровья после употребления HQD и других электронных сигарет?
Наоборот от электронных только улучшение, вразы меньшая отдышка, отсутствие головокружения, пропали "сопли в горле" от табачной продукции, нет постоянной затуманенности сознания как от от обычнх сигарет в следствии отравления угарными газами и ещё более 300 ядов (в том числе системных.) Но правда HQD я не курю, то что я сказал уместно относительно классических электронных сигарет на баке при 3% насышении жижи никотином. Ну и при употреблении через дрипку. А на солевые жижи многие жалуются, Как раз такая используется в одноразовых электронках типа HQD. С другой стороны употреблял солевую жижу продающуюся отдельно в пластиковых бутылках, с использованием заправляемых POD систем, тоже не заметил ухуджения. Возможно дело именно в HQD и используемых ими жижах.
Ну можно отравится никотином, рвота и плохое состояние на 3-4 часа, у меня так было. Еще зависит от степени отравления
картриджи напичканы разной химией, и возможен ожог гортани.
Я сразу бросал