Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Постоянная сильная тревога, вегето-сосудистая дистония (ВСД), сильно напряжение тела и панические атаки

С 12 лет в жизни начали приходить одни отрицательные события, следствием - постоянная сильная тревога (страх), который в 16 уже начал проявляться в теле - первыми Паническими атаками во всей красе. ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ ХУЖЕ ...
сейчас мне 24(девушка) И все стало невыносимо. Вечная сильная тревога, ком в желудке, тремор, сильное напряжение тела, сильнейшие ПА, дипрессия, апатия, слезы, попытки самоубийства и постоянные мысли о том, что это будет всегда, я уже правда не выдерживаю, так как куча фобий, страхов социальная отчуждённость, беспомощность, друзей абсолютно нету, сижу 24/7 в квартире и боюсь выйти сразу начинается паника и вегетатика во всей красе.
Близкие люди отвернулись еще давно из-за непонимания и нежелания помочь, стало им короче не интересно со мной. Когда еще могла контролировать ситуацию и держать себя в руках - нужна была.
Желаний в этой жизни - море. Хочу жить как все, строить свою жизнь планы и цели, хочу многого добиться. Как представляю что это со мной навсегда - опускаю руки совсем
Каждую секунду мне очень плохо умираю от тревоги.
Наблюдаюсь у психиатра уже 4 года - принимаю таблетки, а результата СОВСЕМ НИКАКОГО!!! Он уже сам разводит руками и говорит искать помощь со стороны (Хотя нарушений никаких нету ни с сердцем, ни с щж, все анализы тоже в норме)
Что мне делать? помогите пожалуйста советом, особенно если тут есть врачи по моей теме (((( Я очень запуталась во всем, это уже просто крик души, я обрыла весь интернет за эти годы...

По дате
По Рейтингу
Гуру

Дал ответ Вам - в комментариях.

Мыслитель

Нет такой болезни ВСД. Если тебе ставят ВСД - значит послали нахой.
И нет у тебя вегетатики, есть психосоматика.
Тебе нужен хороший грамотный врач! Психотерапевт.
Я помог бы тебе, если была бы возможность, но я далеко скорее всего. Напиши свою эл. почту, возможно в твоем регионе есть мой друг, практикующий врач. Если совсем тяжко - готов выйти с тобой онлайн и провести сеансы, помимо этого тебе надо назначить адекватные препараты, очевидно тебе назначили фуфло! Приготовься стать религиозным человеком, по моим наблюдениям это сокращает срок лечения вчетверо!
Твоя история настолько не нова, что я готов уже по твоему описанию назначить нормальное лечение. Если ты совсем в упадке - я помогу 99%. Бесплатно все. Только обращайся! Тут лечение не выставлю, мне нужна хотя бы первичная беседа.

Мастер

попить витаминки, развеять все страхи, повысить самооценку, понять что всд это не заболевание.. найти то что будет отвлекать

Просветленный

Сочувствую вам. Могу посоветовать то, что мне помогает сейчас от тревожного расстройства. Обнаружил случайно опытным путём. Дыхательное упражнение (необычное) - выдыхаю максимально воздух и задерживаю дыхание секунд на 15 потом снова дышу. И так несколько повторений. Это не панацея, но мне помогает.

Оракул

Вам к психотерапевту. Нужно определить настоящий диагноз, а не ВСД