Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Мир и его люди
+4

Добрый день! Что за бардак в бесплатной медицине, в россии? Можно ли как то наказать.

Вообщем паник и наглотался таблеток, ( 11 штук, антидепреспнтов ) запил водкой и ждал результата, долго ждать не пришлось, облевал весь пол и родители вызвали мне скорую ( мне 18 лет. )
так и так, я им еле еле всё рассказал, меня сразу повезли в наркологическую клинику.
Там телефоны запрещены, отец все забрал с собой.
Одежду сняли, сделали ренген и ничего не обнаружив, повезли в палату. Все это время мой лечащий врач высказывал: тварь, сука заставил нас подняться в такое время ( была ночь ) ну ничего, ты еще пожалеешь, скотина такая..
Я ничего не мог сказать, ибо не было сил..
Скинули как дохлую собаку на койку и велели нассать в утку ( бутылку ) я бормочу: не хочу..
А ты не хочешь анализы сдавать! Сейчас котетор в х#й вставим и узнаешь, что такое настоящее удовольствие, Света неси котетор..
Я говорю, не хочу в туалет!!!! Из последних сил, что себе позволяете !
-Лежи спокойно и не рыпайся, а то полицию вызовем. ( я боролся )
Вызывайте!!!!
пришла чоповская охрана, говорят: вот полиция.
-Кто по званию ?
Старший лейтенант
-Удостоверение покажи!
А тебе наxyй и не нужно оно, говорит мне врач, держите его !
Ну вообщем связали, утку на письку надели, накинули покрывало, настроили капельницу и ушли.
Отрубился сразу, утром проснувшись, чуть протрезвев.
-Ты поссал, чудовище ?
Нифига он не поссал, мда.
Пришла медсестра, развезала одну руку и ноги ушла, мол держи утку и ссы.
Я думаю, надо писить..
Развязал вторую руку, сел и попробовал..
Нифига, вынул иглу с капельницы и кровь фантаном, приподнялся на ноги и не пойму, че происходит, бах! Упал, всё плывет, я все забрызгал кровью, ноги не держат, пацан позвал медсестру, пришел снова чоп, подняли меня и начали скренословить на меня, меняя подо мной простынь и одевая подгузник, снова связали..
-Ну сука, теперь точно здесь застрял, она говорит.

По дате
По рейтингу
Гений

Интересный рассказ, пиши больше, талант, определено сможешь на этом зарабатывать.

Мыслитель

Если это правда то желаю чтоб тебя закрыли далеко и подальше от народа.

Ученик

Пиши рассказы

Искусственный Интеллект

Я даже этот бред читать не стану. Но ..а куда тебя должны были положить? Это в медицине расценивается, как попытка суицида.

Мастер

Если есть доказательства в виде свидетелей, аудиозаписи, видеозаписи, то пиши завяление