Добрый день! Что за бардак в бесплатной медицине, в россии? Можно ли как то наказать.
Вообщем паник и наглотался таблеток, ( 11 штук, антидепреспнтов ) запил водкой и ждал результата, долго ждать не пришлось, облевал весь пол и родители вызвали мне скорую ( мне 18 лет. )
так и так, я им еле еле всё рассказал, меня сразу повезли в наркологическую клинику.
Там телефоны запрещены, отец все забрал с собой.
Одежду сняли, сделали ренген и ничего не обнаружив, повезли в палату. Все это время мой лечащий врач высказывал: тварь, сука заставил нас подняться в такое время ( была ночь ) ну ничего, ты еще пожалеешь, скотина такая..
Я ничего не мог сказать, ибо не было сил..
Скинули как дохлую собаку на койку и велели нассать в утку ( бутылку ) я бормочу: не хочу..
А ты не хочешь анализы сдавать! Сейчас котетор в х#й вставим и узнаешь, что такое настоящее удовольствие, Света неси котетор..
Я говорю, не хочу в туалет!!!! Из последних сил, что себе позволяете !
-Лежи спокойно и не рыпайся, а то полицию вызовем. ( я боролся )
Вызывайте!!!!
пришла чоповская охрана, говорят: вот полиция.
-Кто по званию ?
Старший лейтенант
-Удостоверение покажи!
А тебе наxyй и не нужно оно, говорит мне врач, держите его !
Ну вообщем связали, утку на письку надели, накинули покрывало, настроили капельницу и ушли.
Отрубился сразу, утром проснувшись, чуть протрезвев.
-Ты поссал, чудовище ?
Нифига он не поссал, мда.
Пришла медсестра, развезала одну руку и ноги ушла, мол держи утку и ссы.
Я думаю, надо писить..
Развязал вторую руку, сел и попробовал..
Нифига, вынул иглу с капельницы и кровь фантаном, приподнялся на ноги и не пойму, че происходит, бах! Упал, всё плывет, я все забрызгал кровью, ноги не держат, пацан позвал медсестру, пришел снова чоп, подняли меня и начали скренословить на меня, меняя подо мной простынь и одевая подгузник, снова связали..
-Ну сука, теперь точно здесь застрял, она говорит.
Интересный рассказ, пиши больше, талант, определено сможешь на этом зарабатывать.
Если это правда то желаю чтоб тебя закрыли далеко и подальше от народа.
Пиши рассказы
Я даже этот бред читать не стану. Но ..а куда тебя должны были положить? Это в медицине расценивается, как попытка суицида.
Если есть доказательства в виде свидетелей, аудиозаписи, видеозаписи, то пиши завяление