Девушка предложила перестать общаться, но все равно подает какие-то надежды
Начал общаться с девушкой в начале лета. До этого она мне давно понравилась, но я думал как лучше познакомиться, чтоб точно в лоб сразу не услышать «не знакомлюсь». И у меня это получилось! Мы начали общаться, начали гулять, общались каждый день, когда уезжала на отдых, общались по видеосвязи. На прогулках мило болтали, держались за руки, обнимались, но до настоящего поцелуя дело не дошло. Но я дурак, признался ей в своей симпатии к ней, на что она сказала не торопить события, сейчас у нее есть личные моменты, на которых надо сконцентрироваться. Я воспринял это как френдзону, но все равно решил, что буду держаться на расстоянии вытянутой руки. В конце августа стало общение более холодным, и я не понял почему. Но как-то в начале сентября она гуляла с друзьями до поздна и потом намекнула, мол я ее не встретил, хотя общение было уже довольно холодным. На след день я ей предложил встретить ее от гостей, но сказала, что ее довезут родственники. А я стоял уже с букетом и думал: «блин, че делать то?», решил, что все таки цветы подарю ей у ее подъезда. Купил пирожных и рванул к ней. Стоял, ждал у подъезда и проморгал, как она зашла. Позвонил, попросил спуститься, на что она отказалась, т. к. мы не договаривались и вообще это нарушение личных границ. Я оставил цветы и все остальное в подъезде. Спасибо я никакого не получил. На след день она кидает мне тик токи, будто ничего и не было. Еще более менее общались, но уже прям совсем холодно. И через неделю я решил спросить об этой ситуации с цветами, на что она ответила: «к чему эти разговоры, если наше общение и так уже сходит на «нет?». В ходе разговора, она сказала, что не видит смысла в бесцельном общении, но вечером скинула тик ток. Я от обиды просто лайкнул, ничего не ответил. С этого момента перестал вообще ей писать. Думал, может через неделю напишет сама, все таки три месяца общались вообще без остановки. Вчера выложила историю, я ей ответил: «красиво», на что она ответила: «музыка понравилась?», я ответил: «так я про музыку», она ответила: «ну спасибо!». Вечером скинул ей тик ток, она просто лайкнула. Сегодня выложил историю в инстаграм, она ответила, завязался даже не большой диалог. Что мне делать? Чувствую, что это не конец, просто надо запустить процесс заново. Судя по инстаграмму, с новыми мч она не знакомится. Забить не получается, т. к. иногда она напоминает о себе.