Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Никонова обратилась в суд с иском к Алферову о взыскании алиментов на сына Евгения, родившегося у нее 29 января 2008 г.

yuliana tamaeva Ученик (164), на голосовании 3 года назад
Как видно из материалов дела, запись об отце ребенка в книге записи рождений произведена по фамилии матери, а имя и отчество ребенка записаны по ее указанию. Учитывая то обстоятельство, что сведения об отце в свидетельстве о рождении ребенка совпадают с данными об ответчике, приведенными истицей в ее исковом заявлении, суд принял решение о взыскании алиментов с Алферова в размере 1/4 всех видов получаемого заработка.
1)На основе подробного анализа семейного законодательства и судебной практики составить юридическое заключение, в котором дайте оценку решению суда.
2)Составьте правильно исковое заявление о взыскании алиментов по представленным условиям задачи
Голосование за лучший ответ
Я здоров, и не надо докторов Искусственный Интеллект (131411) 3 года назад
Адвокаты просят бесплатно оказать им услугу, за которую они берут деньги - это что-то новенькое.
Константин Оракул (50555) 3 года назад
3) оплатите мне стоимость искового заявления о взыскании алиментов по представленным условиям задачи)))
Кайно Блэк Просветленный (21794) 3 года назад
1500 рублей и я отвечу на вопрос
taiv 2006 Просветленный (43079) 3 года назад
а самой слабО Семейный кодекс почитать? Брошюрка тоненькая и написана простым языком, а в жизни не раз пригодиться может
Похожие вопросы