Голосование за лучший ответ
кот котофей
Оракул
(70670)
3 года назад
Экологичность. Современная мебель даже дорогая, зачастую делается без кромок, особенно в тех местах где не видно. приятный запах мебели (а иногда и вонь обезьянья если мебель дешёвая) признак того что опасные вещества проникают к вам в дом. Любая мебель, даже из "чистого дерева" сейчас не является аналогом старого доброго дубового стола-вся древесина в той или иной степени обрабатывается. Потом её параметры-меня бесят выступающие углы о которые несколько десятков лет, а о и всю жизнь придётся ударяться. Удобство, полочки, вешалки, крючочки. Продуманность дизайна в этом отношении. Старые дореволюционные горки на один стакан и полторы Вазы меня не устраивают, хотя в старинные шкафы и комоды, можно было бы слона запихать, -но очень тяжёлые, для грузчиков это недостаток, для меня достоинство-устойчивые. Возможность регулировки и перестановки в дальнейшем. и непосредственно сам дизайн.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(519294)
3 года назад
Функционал, размер, внешний вид, цена
Если мне нужен гардероб, я не буду покупать стол
Если мебель не влезает в мои размеры, я не буду ее покупать
Мебель должна сочетаться с другими предметами интерьера
И быть доступной по цене
Ля Ночка Я
Мудрец
(13128)
3 года назад
Мне нужно было много и бюджетно. Приличное на вид выбрала. Ясно, что мебель дешманская. Мне удобная. Но дубовый шкаф к нам на второй этаж не занести, даже советская стенка на первом осталась)))
С тоской двухтумбовые деревянные столы разглядываю))) Но с моими сканером и принтером не прокатит...
Эмилия
Мыслитель
(6987)
3 года назад
1.Мебель не должна вонять, хоть деревянная, хоть из Лдсп.
2. Она должна быть по размеру комнате и хранимым вещам. Например, мне в ванной комнате сделали на заказ стеллаж, высокий, широкий и у меня теперь есть место для хранения в ванной, что очень удобно, не надо пытаться впихнуть не впухуемое под саму ванну.
Книжный шкаф должен быть книжным шкафом под размеры книг, гардероб или шкаф для одежды должен быть для хранения одежды, с выдвижными ящиками, полками и вешалками, на кухне для микроволновки должна быть полка открытая на удобном расстоянии от пола, а не у пола и с дверцей и тд
3. Мебель должна быть функциональной, но не всегда. Например, в доме должна быть мебель для хранения чего-то красивого, что можно поставить, чтобы радовало глаз, пусть это будет всего 1 полка.
Много всего в общем. Вы вопросы конкретнее задавайте. В моей жизни было 2 глобальных ремонта, так что вопрос изучен в нужном мне объеме.
хаски
Мудрец
(17019)
3 года назад
необходимость этого предмета, удобство и практичность. Вот пару лет назад не нашёлся в продаже стол для компьютера. Пришлось сделать
ВикуляУченик (160)
3 года назад
Спасибо за ответ, расскажите подробно, каких характеристик не хватало в тех столах, что Вы взяли и сделали на заказ стол?
Alex
Гуру
(3530)
3 года назад
Сначала с цветом мебели определяемся, потом с функционалом, сколько полочек, ящиков, вешалок и так далее. Смотрите на качество облицовки, качество фурнитуры, чтобы кривых швов нигде не было и заусенцев. Мы себе в Доме мебели Скай чаще всего мебель заказываем, там нормальная мебель за вменяемый ценник, а если маленькие фирмочки, то что угодно могут подсунуть.
Александра Бычкова
Ученик
(125)
2 года назад
Меня больше всего интересует качество материалов и сборки, экологичность, ну и внешний вид, само собой. Мы крайние разы брали мебель в Ступени Кидс. Сначала детскую там заказали, потом в спальню комод и шкаф. Они по индивидуальным проектам работают, это кстати, тоже важно. Когда мебель сделана под запросы клиента, это большой плюс.