Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Проблема с пк

В конце августа сломался компьютер, выяснил, что это видюха сгорела (забегая вперед, походу еще как-то бп сломался, может какое-то замыкание было, но это не точно). Когда комп тобтко сломался, то проблема ба в том, что когда он только сломался он выключился и при последующих включениях включался где-то на десятую секунды и выключался, посмотрел в интернете, на сайте говорилось, что надо по очереди поотключать разные комплектующие, и когда компьютер начнет работать, то значит именно эта часть сломана (под работать я подразумеваю то, что он начнет подавать сигналы биоса, ну а это почти включился наверное можно сказать), когда отключил видюху как раз это и произошло (тогда кстати сигналы биос подавал такие же сигналы, как и сейчас, а это много коротких сигналов, потом небольшая пауза и снова). Видюху отдал знакомому посмотреть, как в последствии узналось, она сгорела и оживить еë не получилось (если интересно будет, у меня была GTS 450 2009 года). Заказал новую, она пришла вчера, установил в материнку, но снова какая-то ошибка (большое количество коротких сигналов, перерыв и снова, до момента пиликанья, кстати, проходит около 3 секунд после нажатия на кнопку, как будто думает или перепроверяет, я не знаю, когда он был в хорошем состоянии короткий сигнал, который извещает, что все в порядке почти сразу звучал, кстати). Ба у меня новый, 550w, покупал около полугода назад, он еще даже на гарантии, так что вряд ли это он, хотя если быть честным, то я думаю что именно в нем может быть проблема, когда заглядывал в бп там была пыль на радиаторах (не совсем много, но и мало не сказать) и что-то как будто подплавилось (не знаю, как обьяснить, но это вроде как что-то типа проводка выходящего и заходящего примерно в одном месте и сверху пластмасска вроде пломбы). Вот вроде и все, если будут еще какие-то вопросы, то в комениаз отвечу.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Переткни все детали и разъёмы, аккуратно.

Мыслитель
2мес

Пппп