Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам новая "ведьмочка"?

Дождались наконец))
https://youtu.be/bUAtX8Ox7eI
Чувствую, это будет очент круто)) Отсылка на Лаппи из Astral Chain особенно порадовала)

По дате
По рейтингу
Новичок

Я просто обалдел!))
Только понабежали всякие хейтеры с нытьём на графон или ещё что. Как по мне игра очень красивой будет. Байонетта стала ещё сексуальней, но видимо цензура до неё добралась всё таки. В итоге получается, что ПС4/ПС5(ПС5 на данный момент) и правда уже так себе на фоне Свитча. С 2022 годом будет ещё БОТВа 2. Как бы уже набор игр в разы сочнее получается. В будущем ещё две игры от Монолитов будет.
В общем рад)))

Мудрец

На ведьму я ещё не пробовал

Гений

Топчик!

Мастер

Я если честно поначалу даже не понял что это Bayonetta и немного напряг ее внешний вид, во всем остальном однозначно топ, походу все же придется брать SD на терабайт, уж очень много игр выходит которые удалять совесть не позволит XD

Просветленный

Шо-та какая-то мыльная дриcтня, мешанина наркоманского бреда с какой-то размалёванной шмapой. В принципе, что ещё от этих узкоглазых дегроидов ждать? Нормальных игр штоле?
А если серьёзно, надо бы перепройти вторую часть на оригинальном железе. А то с эмулятором были кое-какие косяки, хотя игра и была вполне проходимой.
Тут же видно, что геймплей идёт всё в том же ключе и остаётся на таком же высоком уровне. А вот внешность самой Байонетты создаёт впечатление, что кто-то поигрался с ней в редакторе персонажа, заменив причёску, очки и макияж. Ну или она на свидание собралась... Короче, слегка непривычно после более строгого варианта из 2 части.