Как вам новая "ведьмочка"?
Дождались наконец))
https://youtu.be/bUAtX8Ox7eI
Чувствую, это будет очент круто)) Отсылка на Лаппи из Astral Chain особенно порадовала)
Я просто обалдел!))
Только понабежали всякие хейтеры с нытьём на графон или ещё что. Как по мне игра очень красивой будет. Байонетта стала ещё сексуальней, но видимо цензура до неё добралась всё таки. В итоге получается, что ПС4/ПС5(ПС5 на данный момент) и правда уже так себе на фоне Свитча. С 2022 годом будет ещё БОТВа 2. Как бы уже набор игр в разы сочнее получается. В будущем ещё две игры от Монолитов будет.
В общем рад)))

На ведьму я ещё не пробовал
Топчик!
Я если честно поначалу даже не понял что это Bayonetta и немного напряг ее внешний вид, во всем остальном однозначно топ, походу все же придется брать SD на терабайт, уж очень много игр выходит которые удалять совесть не позволит XD
Шо-та какая-то мыльная дриcтня, мешанина наркоманского бреда с какой-то размалёванной шмapой. В принципе, что ещё от этих узкоглазых дегроидов ждать? Нормальных игр штоле?
А если серьёзно, надо бы перепройти вторую часть на оригинальном железе. А то с эмулятором были кое-какие косяки, хотя игра и была вполне проходимой.
Тут же видно, что геймплей идёт всё в том же ключе и остаётся на таком же высоком уровне. А вот внешность самой Байонетты создаёт впечатление, что кто-то поигрался с ней в редакторе персонажа, заменив причёску, очки и макияж. Ну или она на свидание собралась... Короче, слегка непривычно после более строгого варианта из 2 части.